论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

什么时候你才能睡午觉呢。

回帖 发帖
最近这两天我家的小宝宝不知道怎么回事,每天中午的时候都不好好睡觉,这可真的是不愁坏了我,我真的是好想好想睡觉啊。这种现象是从昨天开始的,本来昨天醒的特别早,凌晨五点半的时候就躺不住了,非要你抱着他出去玩,没有办法,六点左右就抱着他出去玩耍了,结果八点半她就困了,想睡觉,我想谁让你醒这么早呢,现在知道厉害了吧,只能乖乖的把她抱回去睡觉,可是睡了大概十分钟左右,人家就醒了,我也不知道为什么他会如此精神。然而让我想不到的还在后面,从九点一直到下午三点都没有睡觉。中午的时候吃完午饭,我像往常一样搂着她睡觉,叫甚至把美赞臣铂睿的奶粉都给他充好了,就是希望能够让他的肠胃更顺畅,睡觉睡得更香,可是他不知道怎么回事,就总想着出去玩耍,大中午的外面哪有什么人呢,人家都在午睡,可是你跟他说,他根本听不懂,也根本不会理会,你就咿咿呀呀的想着要出去。你不听的话,他还跟你撒气。中午的时候我都困得睁不开眼睛了,他还拉着我的手在旁边跟我玩耍,眼睛瞪的大大的,丝毫没有睡意。唉,真的希望她快点懂事啊,等懂事了,再不睡觉的话,就可以使劲儿的打他的小屁股啦,哈哈哈。
反正我家宝宝必须得用国际优量DHA的奶粉,这样才能放心
我家宝宝喝了美赞臣奶粉,真的活泼不少,关键奶源还很健康!
这款奶粉好在是其成分中有优量水DHA,是能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商情商.
美赞臣奶粉成分非常接近母乳
明年想给宝宝换一种更好的奶粉了,美赞臣怎么样啊?是不是有点贵
社区导航
同龄宝宝