论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

宝宝断奶

回帖 发帖

宝宝在娘家断奶十天晚上睡觉一直都是好吵奶粉也不吃,晚上就喂点稀饭饼干酸奶什么的,过了十天接回来还是好吵白天一点点事情不如意就哭的撕心裂肺晚上一醒来了更加哄都哄不好也不吃东西,我断奶呢到现在到现在都还有奶,好几次我都要喂他了实在是太难了好累呀,我该怎么办呀

既然都断了十多天了,不建议给宝宝吃了,不然二次断奶更难,只能妈妈和宝宝辛苦一下坚持下去
一岁左右可以断奶了
断奶是比较辛苦的,要狠心。既然要断就不要再给他再吃回
我家的是我跟我老公带着断奶的,先断白天再断晚上的。宝宝没怎么哭
加油,
断奶是妈妈和宝宝的必经之路,忍忍几天就过去了
我也快给宝宝断奶了加油

断奶要慢慢来的,尽量选择接近母乳味道的奶粉比较好一些,因为宝宝长期母乳喂养,已经习惯了母乳的味道,如果选择奶粉的味道和母乳差异比较大,宝宝容易排斥。而选择近似母乳配方的奶粉不会引起宝宝肠道的不适,断奶的时候也不费太大的劲。我给宝宝在国际妈咪上选得德国爱他美,朋友给推荐的,说这款奶粉比较接近我们的母乳,一般断奶的时候很多宝宝都喝这款,你可以搭配一个可么多么的奶瓶,有断奶神器之称,我当时给孩子断奶的时候,也是去国际妈咪买的这款奶瓶,宝宝蛮喜欢的,外形比较Q。

社区导航
同龄宝宝