论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:44

被公公打了到底能不能出去说的呢

回帖 发帖

这次因为婆婆的原因导致了公公对我动手的,现在天气冷了婆婆要拿夏凉被给三个月大的宝宝盖我不同意的在吵起来的,我也是有错,在公公不弄清楚事情对我骂三骂四的,我脾气不好控制不住和他吵起来了在他打了我一巴掌,当天看到那被打的位置没什么情况出现就是按到有点痛的,在过了两天那位置结巴在看出来破了皮,娘家人只是觉得我还要在那里过的,自己又有病的就算了了,我也不知道到底能不能把这事情说出去的,有些人说说出去了又会被人笑话,不说的话他们认为没有人知道我好欺负样的,下次还会那样子来,你们说说我到底该怎么办到底该不敢把这事情说出去了,我这也是二婚的,老公也是不敢去说他爸爸的呢,

搬出去住,我家公和我吵,我直接摔杯子
也许每个人的底线都不同! 在我们家,我老公连说我一句难听的都不行!更不要说谁敢跟我动手了!
说出去对谁都没有实质性的帮助,只会让你们之间的裂痕越来越大。家丑确实不可外扬。对谁都不好听。如果你有把这件事告诉别人的勇气。你就直接把你公公婆婆叫在一起,义正言辞的跟他们说:他们是老辈,是我们小辈学习得榜样,就算小的做得再不对,可以讲道理,为什么要动手打人。也没有吃你家一碗水一碗米长大,凭什么打?这次这个事情已经发生了,家丑不可外扬,我自己忍着,道个歉就算过了当没发生过,一家人还是一家人。如果他不道歉,告诉他小辈忍这一回,如果还有下次,就不管家丑外不外扬的事了,他老的都不在乎,还怕小的出去说吗,并且一定会报警处理。更甚者会离婚!嫁去他家是过日子的,不是去挨打的。
这以后还能相处了么
公公打媳妇还是第一次听
被打了以后还能在一起相处吗?
当时你不吵起来!这样街坊四邻都知道啦!现在才说我觉得意义不大
在你公婆住的地方跟别人聊天就说出来,不然别人以为你好欺负,让别人都知道这公公是啥人
跟别人说有啥用呢,别人能替你过日子啊,你长脑子干啥的,打你你还跟他们过啥,不会搬出去住啊
不管你对与错,男人打女人本来就不对,更何况是老公公,一定要闹,你如果这次忍了,还会有第二次和无数次!
还是不要住一起
说出去有什么用呢,别人只会笑你。说白了你娘家不出面,老公没用,只能受着。
再怎么样不能动手打人吧
搬出去住吧
45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝