论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

(已公布)趣味育儿羊羊相伴 感恩好礼大放送

回帖 发帖

#羊羊趣冒险#大宝宝3岁多了 , 小宝宝 一岁多天天过的手忙脚乱的 那次我吃完饭小宝在哭我狼吞虎咽的吃完饭赶紧去抱小宝宝 等我哄完小宝宝回来收拾碗筷 却发现大宝宝已经把吃完饭的碗筷早都拿到厨房了 当时感觉大宝宝真是长大了 慢慢懂事了知道帮我了 虽然每天很忙很累 但是感觉挺幸福

#羊羊去冒险#说真的,你用心对待宝宝们,宝宝们也会模仿你怎么爱护你。我说妈妈不舒服,姐姐给妈妈倒温水,弟弟用手轻轻扫扫额头,然后说no痛痛。然后姐姐看到妈妈睡了,会带着宝宝到客厅玩玩具,说妈妈要休息。姐姐才3岁多,弟弟才1岁多。平时如果你说哎呀,手指痛痛,他们会帮你吹吹,并抱抱你。腰痛了躺着,4只小手帮你捶背,真的很暖心。谢谢你们这样呵护我,妈妈也会好好爱你们。❤️

#羊羊去冒险#说真的,你用心对待宝宝们,宝宝们也会模仿你怎么爱护你。我说妈妈不舒服,姐姐给妈妈倒温水,弟弟用手轻轻扫扫额头,然后说no痛痛。然后姐姐看到妈妈睡了,会带着宝宝到客厅玩玩具,说妈妈要休息。姐姐才3岁多,弟弟才1岁多。平时如果你说哎呀,手指痛痛,他们会帮你吹吹,并抱抱你。腰痛了躺着,4只小手帮你捶背,真的很暖心。谢谢你们这样呵护我,妈妈也会好好爱你们。❤️

#羊羊趣冒险#在养娃的路上,有笑有泪,既辛苦但也甜蜜着,就像有句话说的:每个孩子都是上帝送给父母的一份礼物。我每天都早出晚归,于是外婆就每次都安慰宝宝说:宝宝乖,妈妈要赚钱,有了钱宝宝就能买巧克力,买酸奶,买棒棒糖,就能带你去游乐场玩。有一天早晨宝宝一早把我叫醒,在我耳边小声说:妈妈,你不要去上班了好吗?

我:妈妈上班是为了赚钱呀!

宝宝:妈妈,我有钱了,我有很多钱,你不要去上班了,我不吃巧克力,也不去玩了……妈妈,我养你。

我:你哪来的钱?

宝宝把他的小钱包打开,里面的钱全倒了出来,然后一个一个数给我看:你看!我有30元,我有很多钱!妈妈你不要工作了好吗?

外婆在一边说:这几天他把我口袋里的硬币都掏光了……

我瞬间泪奔!

#羊羊趣冒险#在养娃的路上,有笑有泪,既辛苦但也甜蜜着,就像有句话说的:每个孩子都是上帝送给父母的一份礼物。我每天都早出晚归,于是外婆就每次都安慰宝宝说:宝宝乖,妈妈要赚钱,有了钱宝宝就能买巧克力,买酸奶,买棒棒糖,就能带你去游乐场玩。有一天早晨宝宝一早把我叫醒,在我耳边小声说:妈妈,你不要去上班了好吗?

我:妈妈上班是为了赚钱呀!

宝宝:妈妈,我有钱了,我有很多钱,你不要去上班了,我不吃巧克力,也不去玩了……妈妈,我养你。

我:你哪来的钱?

宝宝把他的小钱包打开,里面的钱全倒了出来,然后一个一个数给我看:你看!我有30元,我有很多钱!妈妈你不要工作了好吗?

外婆在一边说:这几天他把我口袋里的硬币都掏光了……

我瞬间泪奔!

#羊羊趣冒险#我家宝宝特别知道感恩,是个善解人意的小甜心,那天我带她一起取快递,快递个数比较多,我一人也拿不了,宝宝力气小,但依然要帮我拿,快递比较重,我看的出来她很吃力,但她还问我:妈妈,你累不累,我怕你太累了,当时心里就觉得好温暖,每次这都会把买的好吃的分给我吃,听到她喊妈妈就觉得好幸福~ 空闲的时候我也会和宝宝一起看羊羊去冒险,可以让宝宝感受到小羊们勇敢无畏,聪明又善良的品质,也让宝宝在快乐中收获成长~

好喜欢那个车,可惜收到的是辅食工具,宝宝大了用不着呢,期待下次还有玩具车的活动

支持个

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝