论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

(已公布)趣味育儿羊羊相伴 感恩好礼大放送

回帖 发帖

恭喜以上宝妈获得实物奖励哦!以实际收到产品为准~

=============

羊羊行动队集结了!亲子携手走进奇妙微观“世界!赢取《喜羊羊与灰太狼》福利周边!

如何让亲子时光更加有趣充实有意义?亲子陪伴十分重要,与孩子一起看寓教于乐的动画片就是一种高质量的亲子时光体验。小朋友都很爱看动画片,陪孩子一起看动画片既可以控制他们看动画片的时间,也可以拉进和孩子的距离,走进他们的小小童话世界,用孩子喜爱的方式来学习知识,快乐成长,成为他们的好朋友。

宝妈宝爸学会选择一部适合孩子观看而又益智健康的动画片就是十分重要了。那如何边“趣”玩,边学习成长呢?国家广播电视总局推荐的优秀国产电视动画片《喜羊羊与灰太狼》趣味益智系列《羊羊趣冒险》带孩子走进神奇的微观“大”世界,在趣味冒险的过程中收获成长。

《羊羊趣冒险》是一部很适合3-6岁的孩子观看的动画片:羊狼们第一次以全新的3D形象和大家见面,画风清新、人物形象可爱十足,内容生动有趣,讲述变身缩小后的迷你小羊,带我们一起探索微观的世界。

在探索冒险的过程中,小羊们遇见许多“大”朋友,大家团结互助,勇敢地克服了种种困难,收获了友谊和快乐。除了趣味欢乐的冒险之旅外,孩子们还是通过“羊羊行动队”认识到各种各样的大自然知识,大大地满足了他们在成长中对大千世界的好奇心!

【有奖留言】

在感恩节来临之际,育儿网X喜羊羊与灰太狼联动“趣味育儿羊羊相伴,感恩好礼大放送”有奖活动!大家分享孩子懂得感恩的点滴故事,或孩子做出让你感动的那些事,添加话题#羊羊趣冒险#并截取《羊羊趣冒险》的剧照图回复本帖,有机会被抽中喜羊羊与灰太狼惊喜周边礼品哦~

TIPS:本期活动将由《喜羊羊与灰太狼》和育儿网共同评选~~~

【活动时间】:2020年11月21日-2020年11月28日

【奖品展示】

多乐欣x喜羊羊与灰太狼 食物研磨套装 (5件)图片仅供参考

《羊羊趣冒险》趣味飞轮车玩具 价值29元(5件)

我儿子他别喜欢看喜羊羊与灰太狼,他是一个和暖羊羊一样暖的小暖男,记得有一次我病了好几天都起不来了,剧烈咳嗽得嗓子都破了,咳出来了血丝,老公依然没有理我,照常出去打麻将,上他妈妈那里,而本来就感冒的儿子放学回来就给我端水喂药,本来心灰意冷的我感动的决定以后为了孩子也要对自己好点,终于我好了,我和儿子现在过的好开心,看到儿子我就开心得不得了,好像除了我们两个什么都不存在了

#羊羊趣冒险#夏夜,背着小豆丁散步,被远光狗闪了眼,不留神被路上凸起的东西绊了一跤。 为了不摔着孩子我硬生生往前跪下了,光腿的膝盖一下子就麻了,稳稳地放下孩子,但我自己半天起不了身。 孩子看着远处还亮着远光灯的车,以为要撞向我们,拼命的扶我起来,但无奈人小力气小,急的跳脚。 接着他一下子拦在我前面,将我护在身后,面向远处的车,奶声奶气的说: “妈妈,别怕!宝宝保护你!”

支持

照顾,有一次,我家娃生病了,我就在家照顾她。可能是因为天气寒冷,过了几天我发烧三十八度,她那时才两岁半,就跑到床上,跟我说:\"妈妈你生病了,我来照顾你。”我当时就很开心,瞬间觉得,我女儿太棒了!还有一次,我们和我朋友一家出去玩,朋友家的孩子都还小,女儿以经8岁了,她就在路上照顾他们,给他们讲讲故事呀,又和他们一起玩儿。

照顾,有一次,我家娃生病了,我就在家照顾她。可能是因为天气寒冷,过了几天我发烧三十八度,她那时才两岁半,就跑到床上,跟我说:\\\"妈妈你生病了,我来照顾你。”我当时就很开心,瞬间觉得,我女儿太棒了!还有一次,我们和我朋友一家出去玩,朋友家的孩子都还小,女儿以经8岁了,她就在路上照顾他们,给他们讲讲故事呀,又和他们一起玩儿。 路上有一个小孩子哭了,女儿给她唱歌,又给他擦眼泪的,终于把他哄好了。朋友夸我女儿又懂事,还会照顾人。女儿说了一声″谢谢阿姨。\"朋友转过头来过说:\"你女儿真有礼貌。″那件事让我非常开心,因为自己的女儿在外面非常懂礼貌。还给自己争了光。

以下是引用 第5楼 os689a200 的话:
照顾,有一次,我家娃生病了,我就在家照顾她。可能是因为天气寒冷,过了几天我发烧三十八度,她那时才两岁半,就跑到床上,跟我说:\"妈妈你生病了,我来照顾你。”我当时就很开心,瞬间觉得,我女儿太棒了!还有一次,我们和我朋友一家出去玩,朋友家的孩子都还小,女儿以经8岁了,她就在路上照顾他们,给他们讲讲故事呀,又和他们一起玩儿。
,。。。

#羊羊趣冒险#我家宝宝让我觉得最感动的事就是最近发生的事了,大家都说生二胎会影响与大宝的关系,有可能还会导至大宝对二宝的厌倦,但是我发现自从生了二宝这二个月以来,大宝是最懂事了,有时候还老公还不如她,我家大宝今年四岁了,二宝二个多月,在坐月子的时候,老公不是出去玩就是在家里睡觉,叫不动的那种人,所以不管有什么事,我基本叫大宝,大宝帮我拿纸尿裤,还会帮妹妹嘴,因为妹妹吐奶了,我帮妹妹洗澡的时候,大宝还会帮我拿妹妹的衣服,告诉我先穿上衣给妹妹再穿裤子,真是一个操不完心的姐姐啊,大宝这么小就做这么多事,真的让我很感动,看着她们二个人相亲相爱的,我觉得为姐姐添加一个妹妹,让大宝觉得有担当了,每天晚上我都会放喜羊羊与灰太狼动画片给大宝看,因为大宝比较喜欢看这个动画片,也在这个动画片上学到了我没教过她的东西,在照顾二宝的时候,我不管是去干嘛,我敢放心的给大宝看着妹妹,我敢冒险让姐姐照顾妹妹,因为我相信姐姐会照顾好妹妹的。

#羊羊趣冒险#我家大宝就像懒洋洋一样,是一枚标准的吃货,但是每次即使他再爱吃的食物,总是会留一份给我。自从有了小宝,经常忽略了大宝,小孩的世界很简单,很纯粹,即使经常挨骂了,他也依然对我如初。

由于自己带两个小孩,所以很忙,大宝放学回来都会主动帮忙陪小宝玩或者照顾小宝,这样我才有时间煮饭,做家务。等吃完饭就会要求看一会喜洋洋的电视,这是一部又有趣又益智的动画片,教会孩子懂得善良、团结、感恩,尤其是新出的羊羊趣冒险,大宝更加喜欢看了。

#羊羊趣冒险#喜羊羊与灰太狼应该是我唯一看过的一部动画片了,执着的灰太狼无微不至的保护着红太狼,勇敢的小羊们和灰太狼斗智斗勇的,真的是挺有趣的一部动画片了。

支持

喜羊羊灰太狼这部动画片太经典了,伴随了很多人的童年,我家两个女儿都挺喜欢看。我女儿最喜欢的是喜羊羊,家里好多喜羊羊的玩具。的

#羊羊趣冒险#喜羊羊刚开始播出的时候,我已经是个半大的孩子了,但这丝毫没有

#羊羊趣冒险# 我家大宝五岁了有时候调皮捣蛋,有一次因为做错事情被我骂哭了,看见弟弟在床上哭闹,一边流泪一边跑进房间哄着二宝,平时叫她帮忙拿东西都是可以做得很好。因为有了二宝后很少有时间陪她,星期六星期天都是在家看动画片《喜羊羊与灰太狼》,这部动画片让孩子懂得了朋友之间要团结友爱 ,互相帮忙,团结就是力量 ,很不错的一部动画片 让孩子学习了好多 。

#羊羊趣冒险#喜羊羊刚开始播出的时候,我自己是个半大的孩子了,但这丝毫没有影响我爱它的心,谁让我弟弟比我小9岁呢?哈哈。陪着我弟从头追到他青春期,喜羊羊贯穿了他整个童年。喜羊羊和灰太狼,从一开始的针锋相对,也变成了好伙伴,尤其是“小灰灰”出来了以后,基本只剩下peace and love了,哈哈。这次喜羊羊和灰太狼又变得这么呆萌,化身迷你小人儿探索世界来啦!好期待呢!现在我也有自己的宝宝了,这么经典的动画片,必须带上他一起去看~给他们打call,希望这次可以带娃领略到一个不一样的世界。

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝