论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

放松心情等着你

回帖 发帖

备孕几个月了,每次经前特别有压力,失败几次后就不在去想了,这个月没有检测排卵,每次经前都胸胀很久,后来例假悄然而至,这个月意外的倒是没有胸胀,结果啥样顺其自然吧,

顺其自然,
放松心情顺其自然就好
美梦成真!好孕自然来!

加油,夫妻双方可以做个身体的详细检查,看看是谁的问题,难怀孕的,和需要帮助的可以找我奥,我们可以做三代的试管你们想要的我们都有的奥!zou20209109我的 薇 ♥

不孕有可能是情绪及压力导致的。建议可以去北师大心理健康服务中心寻求专业免费的心理咨询服务。

备孕期间夫妻双方要保证良好的生活习惯,戒烟戒酒不熬夜,还要多吃新鲜的蔬菜水果,保证饮食的均衡,朋友推荐下买了绿森林辅酶,说可以提高受孕率和卵子质量的,我抱着试试的心态吃了两个月居然怀上了。

我在微 七八二三加五五一五九 那调理生的儿子,这个医生还可以调理生男生女治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,等等

先把身体调理好,才能更好的受孕。我当初备孕的时候也是不太顺利,个中辛苦相信你也深有体会,后来就加了老师薇 sbt5858 ,听表嫂说是一位老中医可以调节身体的酸碱性,容易怀男宝女宝,几个月后就真的怀上了,加油,也祝你好孕。 

社区导航
同龄宝宝