论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

婆家事!!!

回帖 发帖

我嫁的两兄弟,和大家一样很愁,公婆不会做人,像婆婆偏心这种情况也会出现,至于家也没有分,唉,关键是婆婆妯娌属于勾心斗角的那种,有心机的那种,我太老实了,一直是被欺负的对象,和妯娌处不好。我讨厌他们大家子,只有过年的时候回去聚聚,全家人在一起吃饭,妈呀,超级不习惯,特别讨厌妯娌一家,三个孩子。我真的眼不见心不烦,妯娌这人妈的不要脸,婆婆做的一大桌子饭菜,在我这边桌上吃的,吃的个不停,一点逼数没有,我在这呢大家庭中实在处不来,感觉自己是个外人,我实在只想和老公我们一家人在一块,,,,,这个怎么解决,一到过年我就犯愁!!!

平时不怎么回去的话用不着这样,就那么几天时间有你老公和你在一起呢,再说了你总拿你自己当外人那样你就更不容易融入集体了,谁家都有偏心的老人,自己有数就行,公婆吗有几个真拿媳妇当一家人的,面子上过得去就行
还好平时不住在一起,只是过年几天,很快也就过去了。
过年不回去,看不见心不烦,让他们知道团年儿媳妇不回去是啥感觉。我那老公他哥哥的媳妇超级能吃肉,每次回去,她那边一堆骨头,逛吃肉,人家嘴里还说再减肥,天天不吃饭。一顿饭不做,公婆从来不说一句。我还给他们做过饭,一句好也没落到
我今晚过年跑回去娘家,我也不想待在婆家,
和你情况一样,婆婆妯娌都是很精明的人,我又是那种老实的人,成天被她俩算计
社区导航
同龄宝宝