论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

有多囊卵巢综合征的要怎麽治疗呢?

回帖 发帖

现在随着环境的问题,还有饮食作息不规律的问题,导致了很多女性都有多囊卵巢综合征,那么多囊卵巢综合征是不是就没有办法治疗了,那多囊卵.巢综合征,是一种什么样的疾病呢?怎么治疗呢?

可以结合运动提升自身的新陈代谢,结合中药和饮食作息一起!

可以通过雌性激素用药治疗,比如来曲挫片,( 对于多囊卵巢综合征有很好的治疗效果)黄体酮软胶囊,( 针对不排卵型,还有月经不调型闭经)地屈孕酮片,( 孕激素药物,继发性闭经,月经不规律率的人,子宫内膜异位症都可以吃,或者黄体酮不足和缺乏着的都可以服用,都会有明显的改善)平时饮食建议,可以多吃富含雌性激素的食物,比如豆制品,高蛋白质的实物,虾类,鱼类,瘦肉类,还有多吃点新鲜的蔬菜水果。

只要把多囊卵巢综合征调理好了,是可以自然怀孕的,还有多囊卵巢综合征的,可以通过做试管,来进行怀孕,因为通过促排针可以把没有成熟的卵泡催熟,然后一次性可以匹配出很多个胚胎了,所以有多囊卵巢综合征的人是非常占优势的奥!

但是随着年龄的增长,年龄越大越会降低怀孕的几率,包括卵巢和子宫。

多囊的话还是要多运动锻炼下身体,多吃一些黑豆浆、妥0运这些

调整好心态别给自己太大的压力。在备孕期间,多吃点蔬菜水果,少熬夜,多运动,记得补充叶酸。微微 sbt5858 ,我是在老中医的的指导下,调理并怀孕的,你找下他吧,希望你也能早日好孕~加油!

我在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,这个医生还可以调理生男生女治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,等等

多囊主要是多运动,控制体重,可以配合妥#运调理,调节激素水平,改善多囊卵泡发育不良,不排卵的问题。

社区导航
同龄宝宝