论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

蜗牛与黄鹂鸟(附教程)

回帖 发帖

啦啦啦~勤劳的小蜜蜂李子木上线啦

阿门阿前一棵葡萄树

阿嫩阿嫩绿的刚发芽

蜗牛背着那重重的壳呀

一步一步地往上爬

阿树阿上两只黄鹂鸟

阿嘻阿嘻哈哈在笑他

葡萄成熟还早得很呐

现在上来干什么

阿黄阿黄鹂儿不要笑

等我爬上它就成熟了

我家豆包有一个不联网就只会唱这一首儿歌的机器人哈哈每天耳朵里就回荡这首儿歌,所以今天做一幅蜗牛与黄鹂鸟吧,我们一起来康康怎么做吧(∩_∩)

☘️准备材料☘️

白色A4纸一张

剪刀✂️一把

爬山虎叶子几片

黄色、褐色树叶两片

黑丝水彩笔一支

紫色水彩笔一支

黑色、红色、黄色、浅绿色、深绿色蜡笔各一支

☘️制作步骤☘️

第一步:先把所有秋叶清洗干净,把爬山虎叶子背面贴上双面胶,然后在A4纸顶端罗列贴好爬山虎的叶子,作为葡萄树的叶子。

第二步:在A4纸右侧,用黑色水彩笔画出葡萄树的枝干

第三步,用黑色蜡笔吧葡萄树的枝干图上颜色,然后在A4纸底端用树叶贴出一个小土丘的样子

第四步:用剪刀把黄色和褐色的树叶剪出两个蜗牛的壳和蜗牛的身体。

第五步:然后用双面胶把蜗牛贴好,树下一只,树干上一只,调整好形态。

第六步:用紫色水彩笔在树叶的空隙画出几串成熟得葡萄

第七步:用黑色水彩笔画出蜗牛背部的纹路和蜗牛的触角和五官ヾノ≧∀≦)o

第八步:用绿色、玫粉色、红色、黄色蜡笔画出两朵小花进行点缀。

其余步骤在评论区哦!欢迎大家点关注,来评论嘻嘻ヾノ≧∀≦)o

第九步:然后再用黄色的树叶,剪出两个小黄鹂鸟的造型,用双面胶贴上去
第十步:最后再用黑色水彩笔给黄鹂鸟画上灵动的大眼睛就完成啦!

太好看了

很有创意,收藏了
不错的创意[玫瑰]
社区导航
同龄宝宝