论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【慧买双十一】宝宝用品囤起来

回帖 发帖

没生孩子之前,我的购物车里都是漂亮裙子,口红、高跟鞋,生了孩子以后,购物车里全是母婴用品,特别是遇上大型活动“双十一”的时候,价格实惠,平时都要用的,果断囤货啊!

生了两娃以后,也经历了好几个双十一,我总结了两个宝宝使用频率比较高的一些母婴用品。

没使用的过我不说了,使用频率低的我也不说了。

双十一宝宝用品囤点什么呢,看看我的推荐吧?

瓦德拉电动摇椅

购入渠道:Valdera旗舰店

购入价格:419元(双十一劵后256元)

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

电动摇椅可是说是麻麻们解放双手的神器,还记得大宝小时候,全靠我的麒麟臂抱着长大,累就不说了,手臂经常性的酸痛。

现在小宝出生,果断入手一个摇椅,每次宝宝哭闹的时候就把她放到摇椅上,她真的能够瞬间安静,听着摇椅播放的安抚歌曲,然后慢慢的入睡,还睡得甜甜的。

我做家务活的时候,就把宝宝放在摇椅上,她会自己一个人玩耍,有5点式安全带,宝宝躺在上面很安全。

有些麻麻会担心宝宝太小躺在摇椅上会不好?这款是新生儿宝宝都可以用的,25℃护脊倾斜设计,符合人体工学,从细节上呵护宝宝的脊椎。

松达婴儿舒缓特护霜

购入渠道:松达旗舰店

购入价格:198元(双十一劵后128元)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

松达的面霜,大家都知道很好用,这是许多妈妈都称赞的,口碑特别好。这款松达婴儿舒缓特护霜是新品哦!对宝宝的湿疹有很好的效果,而且味道也很好闻,淡淡的植物味,涂抹起来也不油腻,但是很滋润。

大宝小宝都可以用✅每天秋冬必备的面霜。

棉花会隔尿垫

购入渠道:cottoncenter棉花会旗舰店

购入价格:108元(双十一劵后88元)

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

我们都知道孩子要用纯棉的布料,比较亲肤舒适,所以我特别喜欢棉花,喜欢它那种蓬松柔软的感觉❤️

给宝宝换纸尿裤最常面临的一个问题就是,刚把纸尿裤脱下,还没来得及换新的,孩子又尿了,衣服和床单都湿了。

这时候隔尿垫就起到很大的作用了,之前就看见很多麻麻都推荐棉花会的隔尿垫,这次双十一我就入手了,果然口碑不是虚的,真的特别好,材质柔软舒适,而且透气性也好,宝宝躺在上面不会闷热。

这个双十一你都种草了哪些宝宝用品❓如果有好的推荐,别忘了在评论区留言分享,让更多的妈妈知道哦!

挺好
不错啊
真好
不错
不错哦
宝宝好可爱,这些母婴用品都很实用呢。
社区导航
同龄宝宝