论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

每天宝宝都饿的嗷嗷叫

回帖 发帖

奶水不够吃,婆婆一直催着喂奶,到早上五点前已经喂了两次了,五点后他一直饿的只叫,想喂奶粉,又怕婆婆说,叫到七点多累睡着了,老公进来我也不理他,我好不容易能睡觉了婆婆熬了稀饭端进来,我困半死看着滚烫的稀饭和鸡蛋,我把它们都倒了,接着和宝宝睡到十点多。喝了一碗鸡汤冒一身汗。躺也不是,坐着刀口还疼,子宫摸着硬硬的。

实在没有奶水就喝奶粉吧,你婆婆不让孩子喝奶粉,怕被毒死吗
你总是说你以前坐月子没人管,没得吃,现在婆婆伺候好了,你又不乐意,没奶吃,就要好好吃饭孩子才有奶喝,你早餐都不吃
好好吃饱奶才多嘛
喝小米粥喝不下去,现在熬了稀饭又倒掉,你这人也挺难伺候
我们家的不会做饭我也有奶,每天保持好心情按时吃饭,煮什么吃什么,哪怕不好吃。还要多喝水,多给小孩吸,只要宝宝愿意吃你就让他吸,会越来越多奶的,以前没人照顾你,现在有人照顾你,哪怕是用她们觉得对你好的方式,好吃喜欢吃的可以多吃一点,不太喜欢的先别让自己饿着,吃一些填饱肚子,吃不了太多可以和家人沟通不要每天倒掉糟蹋食物,你和老人家沟通不了也可以让你老公说说,可以要求按照你喜欢的煮
奶水不够吃就添奶粉呐
你想吃什么或者你们那边月子里吃什么可以和你婆婆家说呀,要多沟通,她们关心的也是你的孩子。也许她们那边就是稀饭和煮鸡蛋呢?,我们这边月子是这样的。但是我想着到时候看看别人发的月子食谱让我老公学做给我吃。月子里不能一直看什么都不开心生气的,不然吃什么都没有奶的。

当妈不容易的,自己调节好心情。我那时候也是奶水不够,混合喂的,小家伙不挑食,诺优能清淡味道很爱喝的。

社区导航
同龄宝宝