论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:81

已公布【有奖回复】年度哄娃神器电影院上映 和汪汪队一起出发

回帖 发帖

恭喜以上宝妈获得奖励~

============

人气儿童冒险动画《汪汪队立大功》剧场版电影《汪汪队立大功之超能救援》今日发布一组角色海报,将于11月13日在全国电影院上映。许多家长听到剧场版电影上映消息都感到非常开心,表示终于可以带着孩子走进电影院看他们最爱的汪汪队了。

小砾、阿奇、天天、珠珠、路马、毛毛、灰灰在这组角色海报中,展现了各自的全新装备与超能力。狗狗们意气风发,似乎等待着在即将到来的行动中大显身手。明丽的色彩与炫酷的装备,显示出了汪汪队的超凡活力。冒险湾将会遭遇什么样的危机?只等大家来影院一探究竟啦!

《汪汪队立大功之超能救援》剧场版电影中,一颗神秘陨石从天而降,打破冒险湾的平静祥和。汪汪队收获超能力的同时,巨大的危机也在悄然潜伏。为了拯救冒险湾,莱德队长和汪汪队必须齐心协力进行一场救援大作战。他们能否让冒险湾恢复往日的和谐与平静,我们共同拭目以待!

《汪汪队立大功》由维亚康姆哥伦比亚国际传媒集团旗下尼克儿童频道与斯平玛斯特公司联手打造。该系列动画一经推出便风靡全球,不仅在美国学龄前动画片中收视率排名第一,在英国、澳大利亚、法国、意大利等地也跻身为年度收视前十的节目,在11个国家中拥有超过2000万收视观众,具有强大的市场影响力。该系列引进国内后备受家长和孩子们的喜爱,截至2020年,《汪汪队立大功》系列动画在国内主流网站点击量高达358亿次,足见小朋友们的青睐与追捧。

《汪汪队立大功之超能救援》剧场版电影由加拿大斯平玛斯特有限公司和美国维亚康姆国际集团联合出品,即将于11月13日在全国电影院上映。勇敢狗狗,不怕困难,汪汪队即将出动为大家化解危机!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

*活动时间:11月7-11月13日

*活动规则:

在本帖中回复说出你和宝宝最爱的那只汪汪队狗狗的优秀品质,有机会被抽中汪汪队观影兑换券,或者惊喜周边礼包哦~

❤兑换券规则:

1.兑换券限在猫眼/美团客户端选座购票使用;

2.打开猫眼/美团客户端(美团需要先在首页点击猫眼LOGO,进入猫眼后选影片、选座,在最后的结算页面上方绑定券码),登录后打开我的-点击“优惠券”-在页面上方白框中输入兑换券密码,点击“添加”即可;

3.打开并登录猫眼/美团客户端,选择影片《汪汪队立大功之超能救援》,选择影城及座位后点击付款,选择“活动与优惠券”,选择兑换券即可,仅限票价不高于40元的2/3D普通厅场次使用;

4.本通兑券不记名、不挂失、不兑现,育儿网发放之后不补发,请及时查收信息妥善保存,一旦添加不可解绑;每张通兑券仅限使用1次;

5.不能异地兑换,只能兑换手机设备定位所在地当地影院场次影票;

6.有效期至2020年12月12日。仅可兑换2D/3D普通厅场次。

7.所有参与者不得重复得奖, 严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

8. 本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

我和我家宝宝都喜欢毛毛,因为它非常乐观积极向上,能让宝宝的性格更活泼更外向,而且它每次都会给我们带来欢笑,太有趣了。当然大家遇到困难的时候,它也是非常热心的提供帮助。

此帖子已经被飘渺都灵555QQ于2020年11月12日 18:51:04编辑过。

我家男孩子最喜欢里面的小利,一只憨憨的狗狗,因为它可以用它的铲子挖土,男孩子嘛总是喜欢挖土机这些都,平时在家里玩的最多的就是汪汪队,我们家小女孩最喜欢汪汪队里面的天天,女孩子总有个飞天梦,自己平时也会模仿莱德队长,拿着小手机呼叫狗狗们
支持支持支持好活动
我家宝宝跟着动画片里的狗狗一起,经历一次次的冒险,解决一个个棘手的问题,并从中学到解决问题的办法,面对问题的时候像狗狗一样积极应对,正如动画片的经典台词一样:“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗。”
儿子超级喜欢汪汪队,经常都会把自己当成是灰灰
我姑娘特别喜欢阿奇,喜欢领导和指挥
喜欢
支持
喜欢阿奇,勇敢果断
我家宝宝超爱汪汪队,
这动画片很正能量,比起其它的好太多,别说小孩我这个大人都爱看,每只狗狗都喜欢,都有它的有点,一共六只,应该是,天天,阿奇,灰灰,路马,小利,毛毛呀,主页怎么不是这样的
孩子属狗,每天出门看到狗高兴的都恨不得上去亲狗,这部动画片在朋友的朋友圈有见识过,但家里孩子还没有看过这部动画片,看完介绍,我准备舍弃小猪佩奇和熊出没了,看看汪汪队吧![笑脸]
好棒啊!有段时间我女儿迷汪汪队那叫厉害,我女儿最喜欢毛毛了,是消防犬,热情可爱,有责任心。虽然看上去有点笨手笨脚的,但是却是大家的开心果。
赞[[EMOJI:%F0%9F%91%8D]]
82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝