论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:3

为了生活奔波

回帖 发帖

最近的教师资格证考试你们关注了吗?哎,一言难尽。

上学时,喜欢数学,觉得好有意思,只要听就能懂,还不用写可多字。上了大学后,精神一放松,数学学的全部还给老师了。现在的工作不喜欢,想换个工作教数学呢!

马上要考试了,这两天,白天上班,不停歇。晚上还得加班看数学书,看的我头昏脑胀。我跟同事说我看了六本数学书,心里可高兴。晚上回家做数学题,初中数学知识一道不考,当时心态就崩了。居然考高等数学,我一个也不会。打脸来的太快了。更让我想不到的事出现了,我以为在市区的某个学校考试,结果发现在其他县区的高中考,当时内心想骂人。我的报名费又打水漂了,去不了了。这次准备考试,我的数学激情没有了,还把我愁的便秘犯了。

上厕所难,还疼的我想哭。我拿出了孩子喝的利动乳果糖口服溶液,这款国药准字是家中常备药品。开盖即饮,里面含有的益生元可以帮助肠胃蠕动,促进肠胃消化,让我们告别便秘!原料进口,还获得了美国FDA和英国MHRA的双重认证,安全有保证。

我喝了两三次,便秘就和我说拜拜了。这个药大人、小孩、老人都可以喝,有便秘的可以闭眼入!

没去考试

好吧!!

辛苦了

社区导航
同龄宝宝