论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

宝宝辅食吃得再好,也需要伊可新的神助攻哦

回帖 发帖

有个虎头虎脑、活泼机灵的宝宝是什么感受呢?

走在小区里,经常听到小区里的人夸到,

“哟,这宝宝长得真不错,营养肯定好~”

“你厨艺一定很好吧?平时给宝宝做什么辅食啊?”

……

听他们夸得,我都觉我是不是真这么秀了…

的确,我家宝宝吃得一直都挺好的,米糊、奶粉以及各种菜泥肉泥果泥,我每天都换着花样给他做,力求能达到营养均衡。看着宝宝大口吃完,就会觉得幸福满满~但是,千万不要以为这只是我一个人的功劳哦,还有伊可新小葫芦的神助攻!

关于维生素AD的重要性,想必很多宝妈都很了解了。宝宝的免疫力、身高、视力、智力的发育都离不开它,坚持补充,宝宝体格强健、个子高、视力好。

可能有的像我一样精心为宝宝准备辅食的宝妈要说了:你给宝宝做了那么多辅食,宝宝吃好了,就能营养充足,食补足矣,不需要再额外补充别的营养素了。我当初也有这样的想法,但幸亏这个念头被及时打住了…

原因是有次我正好看到专家分享食补补充维生素AD的弊端…

我根据专家的分享,说说自己的理解。宝宝每天吃的辅食中哪些食物里有维生素A呢?动物肝脏的确含有比较丰富的维生素A,但肝脏味道不好,而且烹饪很难,我试过很多方法,宝宝每次吃不了两口就拒绝再吃了;都说肝脏是不干净的,现在好多猪和鸡都是速成的,听说饲料中会加一些激素或抗生素,这些物质都会进入肝脏代谢,所以还是少给宝宝吃为好!蔬菜水果里的类胡萝卜素能转化成维生素A的量很少,而且烹饪过程中的很多因素都会影响吸收,宝宝每次只吃那么一点量,维生素A的摄入量真的很难保证,根本达不到宝宝的营养需求!

听说缺乏维生素A的宝宝特别爱生病,而且每次生病都会再消耗体内储存的维生素A,膳食来源不足再加上时不时的消耗,导致大多数宝宝维生素A水平都是不达标的。

所以,额外补充维生素A才是正确之选。即使宝贝辅食吃的很丰富,我依然会每天给他吃一粒伊可新维生素AD,来满足宝宝生长发育所需。有了伊可新维生素AD的神助攻,育儿道路上容易多啦,赞!

坚持为伊可新打call
沐沐今天又抢我的小葫芦吃了
板凳
吃啦吃啦
伊可新真的超级棒呢
好棒,我家也吃这个
我来啦
吃伊可新的宝宝就是不一样,身高出色免疫力好,坚持打卡
坚持每天都吃一颗伊可新[花心]
来看好圆了,超可爱[飞吻]
是的
必须要支持啊!我家宝宝跟你家宝宝同一天的。我们也要天天吃,可不能比你家的落下啊!
真好
伊可新确实,有着不可替代的作用
75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝