论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:377w|回复:1535

【获奖名单已公布】撑起宝宝肌肤防御伞,自信趣玩整个冬

回帖 发帖

获奖名单如下

初秋的几场雨过后,气温急转直下,秋冬的气息扑面而来。和温度一起递减的还有宝宝的出门次数,为了避免宝宝的皮肤在寒风中干燥、变皴,颜值受损,妈妈们纷纷选择了用减少宝宝的出门次数来保护宝宝的皮肤。

“宅宝”一族越发壮大了,可一扇窗户着实是拦不住宝宝们想出门的心。想必妈妈们也很头疼宝宝们一波接着一波的“小情绪”吧?其实多出门玩耍对宝宝的生理和心理都有正面的积极影响哦,出门玩耍、接触同龄的小伙伴对宝宝的语言表达和人际交往等能力有很大的好处,而长期宅在家里则会导致宝宝变得内向,也不利于宝宝的自信心的培养哦~

妈妈们想必都想知道外面的精彩世界和宝宝的柔嫩肌肤是不是真的难两全吗?当然不是,只要稳固宝宝肌肤屏障,提高宝宝自身的肌肤抵御力,肌肤健康水润,就算是在雪天宝宝也依旧可以出门感受大自然,玩一天都不会变成“红脸蛋”。哈哈,妈妈们是不是仿佛看到宝宝离成为小伙伴们都羡慕的最美“孩子王”已经不远了?

那怎么才能做到两全其美呢? 

答案就是这个能提升宝宝肌肤抵御力的启初自信宝宝雪绒霜啦~有了这款面霜,宝宝就可以解放天性,自信成长,再也不怕秋冬出门颜值受到威胁啦!

作为启初家的明星面霜,自信宝宝雪绒霜有独创的BSE感护精华,能为宝宝肌肤提供丰富营养,让肌肤在冬日时刻健康水润。其中蕴含的海棠果精华红没药醇还能够在润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干燥,帮助提升宝宝的肌肤抵御力,可以说是非常适合爱美女宝了!

雪绒般质地名副其实,柔软轻盈,亲和吸收不黏腻,搭配亲肤柔润配方,肌肤柔嫩又安心。特有的Baby Soft Touch 初生柔感呵护技术,触感柔软温润,帮助呵护与宝宝肌肤的每一次亲密接触,让宝宝爱上涂面霜~

当然妈妈们最关心的安全问题启初也给出了完美的答案,“八大无添加”成分安全,宝宝用起来更安心。还有独创“自信香氛”,利用双花伴生技术让植萃香气能够长时间留驻,陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间,打造香香小公主~

干痒、脱皮、红脸蛋?这些秋冬皮肤问题妈妈们通通不用担心!

有了启初自信宝宝雪绒霜,宝贝必然是小伙伴中最靓最自信的崽!

事关颜值无小事,赶快来分享宝宝们护肤趣事吧~参与即有机会获得启初自信宝宝雪绒霜哦~

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

【活动时间】:11.2-11.8

【参与方式】:回复评论

#启初自信雪绒霜 呵护宝宝发光肌#+分享一件宝宝的护肤趣事

▷▷我们会从中挑选10名优质回复赠送启初自信宝宝雪绒霜30g*1瓶

另外还有考验运气的踩楼机制哦~

截止到活动结束那刻11月8日23时59分59秒,踩中总楼层数的6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%的用户(如有小数点,则四舍五入)赠送启初自信宝宝雪绒霜30g*1瓶

(优质回复和踩楼奖项不可重复,如有重复,踩楼奖下移一位)

注意:

1、请严格按照两种方式跟帖。如果踩中楼层但内容不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

2、所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

3、严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

4、已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

5、为保证楼层固定,回帖内容如遇审核一律不放出;

6、最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

给力活动必须支持

#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#给宝宝正好就是用的启初的启蒙面霜,每回洗完澡就积极的站到梳妆台前面抱着她的面霜等我了,比我还注重护肤~
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#小宝小时候得湿疹,特别不爱涂东西,现在七个月了每次看我涂涂抹抹都想凑过来,有时候逗逗他给他抹一点,老高兴了,小宝爸爸说没见过这么臭美的男孩子
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#娃不爱抹东西,我就和他说妈妈花了钱的,不抹要浪费钱的,他就不情不愿的抹了,诶,小钱串子
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#那天他爸给她抹面霜,她说不要爸爸,我说为什么不要爸爸,她说爸爸是傻瓜,我问她谁教你的,她说妈妈说的。我。。。。。
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#长大了开始挑剔东西了,给她买了好几款面霜都不爱用,后来带她逛街让她自己选,她每天用的高高兴兴的,好像自己选的擦了会更美一点,哈哈
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#宝宝的面霜上印了个小孩子,那天吃着饭,他端着自己的碗就去房间了,回来说妹妹吃饱了,我一看面霜上都是饭菜,弄的我又气又好笑
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#幼儿园布置了个给妈妈洗脚的作业,他高高兴兴要给我洗脚,我舍不得就说洗脸吧 ,他就拿毛巾给我洗脸,洗完我夸他真好,他说妈妈你等一下,然后就把他的宝宝霜拿来学我给他抹的时候一样给我轻轻的抹开,我一下眼泪都要出来了,谁说男孩子不贴心了
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#最近换了一套扶护品,给宝宝抹面霜的时候她看到了,就指着我的护肤品说我要找个,我,emm,好吧爱美不分年龄
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#早上护肤的时候发现面霜不见了,想着以前二宝老师喜欢拿我的护肤品,就问还在睡觉的二宝妈妈的面霜去哪里了,他迷迷糊糊的回我说:我好想忘记了。
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#护肤的趣事,emmm,有天我们早上着急出门,就没来得及给娃好好抹东西,她爸扣了点面霜就随意抹了两下,结果小公主不乐意了,非要我给她点几下再抹开,欸,这该死的仪式感,为娃以后的对象担忧
#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#三岁看老真的有道理,宝宝小时候就很有爱心,那天看电视看到了女主角小时候的乞丐装扮,她就把她的面霜拿来要给电视上的小孩抹,说这样就美美的了,我就感觉小孩子真的单纯又可爱

这么给力的活动呀!支持支持

#启初自信宝宝雪绒霜 呵护宝宝发光肌#带家人一起去泡温泉,宝宝对小孩子来说就是游泳了,玩高兴了就开始膨胀了,晚上也不好好擦脸,我就唬他温泉水有毒不擦脸以后脸就不美了,一听就秒变乖,哈哈,臭美的小孩
1536 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝