论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

搞定熊孩子,get它就OK了?

回帖 发帖

一个人在家带娃,真的是24小时不停歇。忙完大的,忙小的。真的跟陀螺一样,每一天都充实,累并快乐着。

大宝还好,简单收拾一日三餐扔去幼儿园就好。生活起居因为是女汉子也还好,比如头发长了,大不了早起扎个马尾就好啦。可是,小宝可不行,男孩子一枚,头发长了,看着就很不精神。

带去理发店去理发吧,小家伙太小不方便外出。怎么办好呢,那就自己在家给宝宝理发得了,反正男孩子什么发型不发型的,只要整洁利落就好。

于是,闲暇时间我就找寻搞定我们家熊孩子的理发器,直到我遇到了易简,第一眼看见就爱上了,我是给宝宝入手的是它们家的双11定制礼盒,国潮风还是龙袍大围布,拿到之后就给宝宝安排上啦。

理发的时候要转移宝宝注意力。理发的时候给看动画片,或者给宝宝最喜欢的玩具,让他不要把注意力全部集中在理发这件事上。

或者和他互动游,可以给宝宝买一套小小理发师玩具,让宝宝和爸爸妈妈一起玩理发游戏,让宝宝有成就感,不再害怕理发。

最重要的是这款理发器可以边理发边吸发,吸力还能调节大小,满足不同发量的小盆友。刀片还是陶瓷的,而且触角是圆润打磨,防止宝宝乱动刮伤头皮,真的很赞~还有静音的设计敲奈斯,宝宝睡着了也可以安排。

全身可水洗的,直接丢水里洗就可以。而且吧,理发器还有好几个长度的定位梳,可以轻松掌握,给宝宝凹造型。

有了这个宝贝,再也不用去理发店了,在家也可以给宝宝凹造型,宝宝也是不哭闹。Tony老师即刻上线,真的特别香呢!双十一大家也快点加入购物车,买买买吧!!!

哇 看着真大气

哇塞,这个不错

回复 第2楼 沐子橙妈妈 :
哇看着真大气...

是的,送礼自用都很有面子

回复 第3楼 CCZs751a231 :
哇塞,这个不错...

宝宝理发不用去理发店了哈哈

社区导航
同龄宝宝