论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【双十一跟我买】双十一给宝宝囤这些最划算

回帖 发帖

Hello,姐妹们,我是你们的种草小能手倾瑜呀~一年一度的全民狂欢双购物节双十一就要来啦!作为人形种草机的我,怎么能不来种一波草呢。

曾经的双十一,我也曾被那种狂热的购物氛围冲昏过头脑。看到什么“史低”、“骨折价”,就剁手,也不管自己是不是真的需要。当了妈以后,变得精打细算很多了。只买自己需要的,否则再便宜也不为所动,坚决不创造额外需求。所以这两年的双十一,我并没有花很多钱,囤的东西也都是日常的消耗品。有些真是一用用一年,用的时候非常感激双十一理智剁手的自己,比如像卸妆乳、润唇膏、护手霜。

今天要给大家种草的也是非常双十一剁手囤货的,那就是宝宝的屁粮。我给大家推荐三款宝宝目前在用的纸尿裤。

第一款:好奇铂金装纸尿裤

参考价格(活动价):1.8/片(XL)

好奇铂金装的纸尿裤已经回购无数次了。它无论是柔软度、透气性、吸水性等方面表现得都很不错。价格相较于大王家的、一级帮家的来说,要亲民很多。宝宝使用了这么长时间,从来没有出现过红屁股。正价标的虽然高,但是买的时候凑凑满减,算下来还是非常划算的,所以非常适合双十一囤货哦。

第二款:安儿乐小轻芯拉拉裤

参考价格(活动价):1.56/片(XL)

安儿乐小轻芯系列是最近刚尝试的,用完也是好心水啊。晚上睡觉我喜欢给宝宝穿拉拉裤,360度贴合,免得他睡觉不老实,把纸尿裤蹭歪了,那就悲剧了。这款拉拉裤很服帖,很柔软,吸水能力也是杠杠的,穿一夜无压力。这个价格真是相当划算了。

第三款:小鹿叮叮云柔纸尿裤

参考价格(活动价):1.04/片(XL)

小鹿叮叮是我给宝宝用过最平价的纸尿裤啦。它给我最大的感受正如它的名字一样,非常柔软。追求性价比的可以选择它哦。

综上,如果追求吸水性和透气性可以选择好奇铂金装纸尿裤;追求性价比,可以选择小鹿叮叮纸尿裤;宝宝比较调皮爱动,追求服帖度,可以选择安儿乐小轻芯拉拉裤。

大家有用到什么好用的纸尿裤吗?欢迎推荐给我呀。

我家宝宝用的是巴布豆菠萝小内裤正在双十一购买
不错
我直都在用小鹿叮叮,感觉挺好用的
社区导航
同龄宝宝