论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

老公买给我的好物,分享给大家参考参考

回帖 发帖

天天上班都没有好好打扮自己了,哈哈,前几天晚上在我老公面前就随便说了几句,什么没有了,这家伙还记住了,马上就给我在淘宝上买了,到货了我才知道,哈哈,好惊喜呀!

我老公说我自己买的衣服都看着穿起来像小孩子,他说他买的比较成熟,这样才好看,哈哈衣服给我买了三套哦(´-ω-`)

第一种:网纱裙两件套

品牌:其它

购买渠道:淘宝

购买店铺:小琪家时尚女装V

购买价格:83.91元

适合人群:矮个子女生

适合穿的季节:春.秋.冬

推荐理由:一直以为我们矮个子女生穿不了这种风格的衣服,但自从我老公买来后,只要没有加班或上班都喜欢穿我老公买的这几套,感觉特别的轻飘飘,面料很舒服,穿起来脚下面都非常的放松,上衣服袖子是纱网的比较透气,裙子都是纱网的,摇摆起来超级漂亮,还有一个根腰带,可以用于绑蝴蝶结,衣服上一排排的扣子特别的好看,不整齐的设计也比较独特,主要面料比较柔软舒适,不扎皮肤,穿起来也显白,这款套装还是比较时尚的哦,虽然我不漂亮,但穿起来还是比较整整齐齐的哈哈,冬天穿的时候加件外套和厚丝袜美美哒!感觉老公的眼光不错哦!

第二种:三色口红

品牌:韩水仙

购买价格:39.9元

购买店铺:韩水仙品牌店

现在活动价:19.9元

推荐理由:第一眼的感觉就是好漂亮,确实比较好,不掉色,以前买的卡姿兰的涂上去吃东西都会粘在筷子和碗上,但这款目前没有发现掉色粘杯,因为自己用过觉得不错才分享的哦,一只口红还有三个颜色,太有颜色了,这样选择什么颜色都方便,味道有点淡淡的香,整体还是比较精致,方便携带,看着也比较高档,超级喜欢,涂在嘴巴上还挺保湿的,这样还可以防止嘴巴起皮哦。

第三种:丢了一只耳环十字架耳环

品牌:亨宝

购买店铺:小宝纯银饰品

购买价格:19.9元/1只

材质:银饰

金属材质:925银

推荐理由:带起来非常的帅气,有个性,非常的显年轻有活力呀,十字架就是这么漂亮,我很喜欢,带起来简简单单大大方方,就是爽歪歪,不像有些耳环带起来很累赘的,看着就难受,我就喜欢简单的,还有就是带银饰对身体也有好处哦(´-ω-`)美美哒

以上老公买的这些是真心的好,我家老公对我也好,虽然是远嫁,但不后悔,嘻嘻,主要老公好嫁哪里都一样哦(´-ω-`)

我从来不在乎我老公买的东西贵还是便宜,只要他买了都是他对我的爱,因为他钱都在我这里哈哈,所以能买就很幸福了
美哒哒,幸福的人儿
辣妈一枚,好看!
漂亮,太幸福了
宝妈看着年龄不大
不错
有眼光
好暖心啊,我家的从来想不到
幸福
脸蛋看着小,衣服虽然成熟,但是你穿着还是像个小仙女一样[哎呀]
社区导航
同龄宝宝