论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

被气到手抖,枉为人母啊!

回帖 发帖

看到这样的照片,真的是让为人母的我受不了要说脏话了。平时女儿不听话,我批评她,看到她哭我都会心疼的不行了。身为母亲怎么忍心下如此毒手呢?

这两天辽宁抚顺。6岁女童被亲妈及其男友狂虐3个月,热水浇头、钳子拔牙、打火机烧嘴、钢针扎腿、喂猫粮……全身数十处骨折,送医后曾被下病危通知书。的文章火了,凡事看过这篇文章的人真的没有不愤怒的!

孩子原本判给母亲后跟着父亲生活了一年多才被母亲接走,但是这样的人渣母亲真的刷新了我对这个伟大称呼的认知。真的是地狱空荡荡,魔鬼在人间。虎毒尚且不食子,亲妈联合后爸一起对孩子下这种狠手真是连畜生都不如!若不是法律不允许,真该让他们体会一遍,很难想象一个6岁的小孩子承受这些的时候心里是多么绝望。

孩子父亲是货车司机,18年离婚,离婚后是判给她妈了,但是一直都是她爸在照顾,今年一月一号才交过去的。

孩子母亲(接下来都不说孩子母亲,她不配)刘妍彦带着童童(化名)与现在的男友陈国威(曾因为抢劫罪被判有期徒刑两年)同居。2020年3月至5月期间陈国威多次以各种理由用热水烫、用拳脚和洗衣板殴打、用钳子拔牙等方式伤害年仅6岁的童童,造成童童身体严重烫伤,多处骨折。

同时,又对童童用针扎入大腿内、让其睡地砖、不给盖被、惩罚其长时间跪洗衣板、 用烟头烫其身体、逼迫其吞咽烟头、吃猫粮、吃猫屎、不给饭吃等残忍手段,造成童童体表多处损伤。并且不及时送医救治。

童童的母亲刘妍彦作为女儿的法定监护人,在陈国威殴打、虐待被其女儿时,不仅不当场进行阻止,不及时就医,反而丧尽天良和陈国威一起殴打6岁亲生女儿。

2020年 5 月 21日 ,两人因感觉童童伤势严重濒临死亡,二人将其送至医院治疗。同时谎称孩子治病需要钱,后孩子的姥姥赶到医院送钱时看到外孙女伤情后,遂委托其妹报警。

这时,刘妍彦为了阻止孩子姥姥报警,还丧心病狂的威胁自己亲妈,孩子姥姥。老太太真的深明大义,女儿威胁不给报警老太太还是大义灭亲报警,还说出了判死刑的话。

热水浇头(用开水烫后再用凉水冲,再用开水烫后再用凉水冲,反复三次)、钳子拔牙、打火机烧嘴、钢针扎腿、喂猫粮……全身数十处骨折,送医后曾被下病危通知书……光是看到这些词已经人神共愤。我无法感同身受的去体会孩子所受的折磨,但我只知道我当时门牙坏了都难受了几个月,而孩子被拔的还是乳牙。真的无法想象孩子生理心理受到的折磨有多大...

看了孩子以前的照片发现打扮的漂漂亮亮的,被爸爸照顾地很好,但是可能是因为孩子的监护权不归他,而且还因为职业是货车司机的原因无法接连照料,于是就给了刘妍彦带,但是没想到.....孩子的爸爸该有多难受...

从目前看到的已知信息以及孩子的已知的伤情看,其母及男友涉嫌故意伤害,而非虐待,虐待只是其中的情节而已。

在单亲家庭最怕的就是孩子受委屈,而这个在现实中确经常存在不可避免。所以好的原始家庭对孩子对成长史多么的重要。为人父为人母,爱护子女是本性,而本案中看到孩子的视频和照片,毛骨悚然,这个都毒手居然来自自己的亲生母亲,这是何等的歹毒呀,这位孩子的妈妈丧失人性,称其为母亲,不,这个称呼已经她承受不起。

愿女孩的妈妈及男友受到应有的惩罚,愿女孩早日康复。

真是丧心病狂,太恶毒了,孩子碰下摔下都心疼
真是畜生不如
我也看到了,真心希望她再也不会有孩子了,畜生不如……
天啊,连畜生都不如,太毒了
心疼孩子
今天中午我也看到这个快手了上面播的。虎毒不食子,哪有这样的母亲,这样的人但愿她的后半生在也生不出孩子,也没有人给她送终
社区导航
同龄宝宝