论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:82

【露安适有奖话题】囤货派VS尝鲜派,你站哪一派?

回帖 发帖

又到了一年一度的剁手日

你的钱包准备好了吗

都说女人的钱最好赚

特别是宝妈们的购买力一向都超疯狂

此次双十一恰逢露安适10周年

各种走心折扣,诱人满赠,必须安排!

妈妈们也纷纷表示做好了吃土准备

在剁手的道路上大显身手,一决高下

【囤货派妈妈表示

双十一当然要做有远见的囤货派!

大额满减、2件5折、5折神券等等各种促销激发的购物欲

直接转换成了我扎扎实实的安全感

看到满满的囤货才安心

在我看来,露安适柔护专供款学步裤xl44就是一款必囤好物哦

蕴含欧洲进口荷荷巴油

尽享柔软触感 恰似妈咪怀抱

柔护透气 让宝宝自由学走

买2箱单箱低至145元/箱非常划算,还有满赠哦

囤货派妈妈们快来抄作业吧~

【尝鲜派妈妈表示

对于平时价格颇高不舍得下手的产品或者没有尝试过的产品

双十一的大促当然是最好的尝鲜机会啦!

狂做一通功课后

我盯上了露安适体育之星安心裤xxl60

花瓣形散热面层

安睡型柔和腰腹围

长压干爽 让宝宝安心甜睡

单箱到手价219/箱,而且买一箱就有好礼相赠哦

好价不等人,尝鲜派妈妈们赶快加购吧

看来两派妈妈的剁手实力真是不容小觑呢

但不论你是哪一派妈妈

露安适都能满足你的需求

作为露安适剁手军团的一员,你是精明囤货派还是新品尝鲜派呢?

是想要趁着双十一囤货爱用物还是尝试新品呢

晒出你的露安适双十一购物车截图并留言告诉我们理由

就有机会获得露安适体育之星安心裤L20片哦!

话不多说,宝妈们一起来参加吧~

【活动时间】

10月28日-11月3日

【参与方式】

#双十一我是囤货派/尝鲜派#为主题,跟帖讨论你是哪一派,晒出你的露安适双十一购物车截图并并说一说你选择这一款露安适产品的理由

【活动奖品】

活动结束,将从参与讨论的妈妈中精选15名回复内容最优者获得露安适体育之星安心裤L20片一包。

哇,很赞,用过感觉非常好用
#双十一我是囤货派/尝鲜派#又到了一年一度的购物节了,我一直都喜欢囤货!!!妥妥的囤货派吖,这次安排上了露安适体育之心安心裤N件,首先它的名字就让我觉得有体育精神,而且外观颜值高,乘着双十一优惠力度又大,不容错过! 专属宝宝的露安适,体育之心安心裤不勒宝宝肚子、又薄又透气、吸量大、不反渗、不断层……优点真的是太多了,即使是尿过之后依旧干爽如一,能够呵护宝宝娇嫩的肌肤。日夜分用,晚上只需要一片,怎么翻怎么睡,随心姿势宝宝睡的很舒服,在宝宝黄金发育时间,优秀的睡眠,有利于宝宝的生长发育。 立体无防布面层,散热快,让pp自由呼吸,减少红屁股的概率,我家孩子现在到了学走路的阶段,轻薄的安心裤让宝宝更轻松,乘着双11的大优惠,简直忍不住剁手呀!
哇~支持参加好活动
双十一买买买
露安适已入手
准备中
露安适加够
尝鲜派
后者
尝鲜
真不错啊
真厉害[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]
#双十一我是尝鲜派#转眼又到了双十一,宝妈们有可以放肆的囤货了,我平时就喜欢多买些生活用品,这次活动力度大我更不会放过这些优惠啦,露安适婴儿纸尿裤 妈咪面膜,五星认证。之前听别的宝妈说好用,这次我也买的看看,平时带孩子已经很辛苦了~选择一款材质柔软,吸收量大的纸尿裤减少宝妈们起夜时间,有防侧漏隔边,不易漏尿,呵护宝宝屁屁干爽一整夜,简直太好用。
真好
83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝