论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

婆媳关系就这样难相处吗!!

回帖 发帖

说实话,我感觉自己还可以吧!每个月给婆婆零花钱,隔三差五给她买吃的,家里电费也是我们出,生病啥的,也是我们带着去,他就是平常接送孩子啥的!!我婆婆家闺女,欠我们将近二十万,我直接给他们免去了七八万!!这两天我一直纳闷,我老公给我婆婆打电话,还有他家闺女给我婆婆打电话,都是他自己接,只要我有事打电话,肯定就得给孩子,手机在他哪里也直接给孩子让孩子接,还有我只是偶尔去她那里吃饭,前两天去,我拿的粽子,我婆婆直接说家里没馒头了,直接吃粽子吧,还有好多好多,我呢年收入3十几万,也就去年和今年给我带孩子,之前大部分我自己带两个,我生我家老二出了满月,就我自己带,连顿饭都没给我做过!!不知道是我小心眼,还是怎么回事,我感觉我做的不算过分呀!

有知道的吗

做啥,工资好高啊。婆媳本来就难相处,想开点

以下是引用 第3楼 心碎梦魇 的话:
做啥,工资好高啊。婆媳本来就难相处,想开点
工作而已

我并没有觉得婆媳关系难相处,虽然说平时没什么话说但是我婆婆对我很好。
放宽心
主要看人吧!我也没觉得婆婆难相处,我家婆婆改嫁了都还对我挺好的,总给我送菜买肉二胎月子都是她来照顾的!
不觉得你小心眼
不难处,看情商和智商。我没高收入,但收入也稳定,想想让老公放弃年薪20万的工作,也是值得的,有了老二,比什么都强。
一点小摩擦也没有?

以下是引用 第10楼 辣妈497855s226 的话:
一点小摩擦也没有?
没有,

以下是引用 第7楼 糖果儿s94u13 的话:
主要看人吧!我也没觉得婆婆难相处,我家婆婆改嫁了都还对我挺好的,总给我送菜买肉二胎月子都是她来照顾的!
你好呀,我二胎月子都是我妈照顾我的!!我婆婆一口饭都没给我做过

以下是引用 第5楼 各自安好s71u19 的话:
我并没有觉得婆媳关系难相处,虽然说平时没什么话说但是我婆婆对我很好。
那就好!!

以下是引用 第1楼 静飞淘 的话:
说实话,我感觉自己还可以吧!每个月给婆婆零花钱,隔三差五给她买吃的,家里电费也是我们出,生病啥的,也是我们带着去,他就是平常接送孩子啥的!!我婆婆家闺女,欠我们将近二十万,我直接给他们免去了七八万!!这两天我一直纳闷,我老公给我婆婆打电话,还有他家闺女给我婆婆打电话,都是他自己接,只要我有事打电话,肯定就得给孩子,手机在他哪里也直接给孩子让孩子接,还有我只是偶尔去她那里吃饭,前两天去,我拿的粽子,...
他就是呀,反正对我瞧不上那种,一点亲情都没有,感觉还不如外人!!

你做的在好人家也永远不能当你亲生的,想开一点
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝