论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

谈谈宝宝奶粉的那点事✔

回帖 发帖
宝宝到了断奶的时候了,不得不考虑一下奶粉的问题了,之前自己在母婴店听导购买了一款奶粉,但是宝宝的肠胃一直没之前好,还会有绿色便便,看了医生才知道是不吸收,然后听朋友推荐最后买了蓝臻,现在宝宝已经喝了三个月了,没有之前的情况了,原来真的是奶粉问题,买奶粉一定要选合适宝宝的,而且蓝臻里面还有乳铁蛋白,就是母乳里的那种,可以提高宝宝抵抗力,乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,肯定不能让宝宝缺,不然抵抗力差了,老是生病,宝宝难受,妈妈也难受的。听朋友说,蓝臻里的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝自身的保护力。最重要的是dha啥的都不缺,营养特别全面,我家宝宝在喝,所以我特别推荐!!宝妈们给宝宝挑选奶粉时一定要看好营养成分,看好含量,有的虽然也添加乳铁蛋白但是含量远远不够,宝妈们一定要擦亮眼睛!
帮助宝宝大脑发育,你值得拥有。
一家人开开心心的出去春游。
宝宝永远都是妈妈的宝贝,如何挑选奶粉对于宝妈来说真是头等大事
对美赞臣蓝臻的喜欢又增加了一点

别的奶粉了解的不是很多,从宝宝喝奶粉开始就给宝宝选择的飞鹤奶粉,星飞帆系列,我家宝宝挺爱喝的

大家也可以试试飞鹤奶粉,飞鹤也是国产知名品牌奶粉了,可以选择更适合中国宝宝体质的奶粉

别的奶粉了解的不是很多,从宝宝喝奶粉开始就给宝宝选择的飞鹤奶粉,星飞帆系列,我家宝宝挺爱喝的

社区导航
同龄宝宝