论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

没什么是一瓶奶粉解决不了的

回帖 发帖
住了一个多月宝宝奶奶家,别人什么感受不知道,但我真的是快憋疯了!今天终于出来了,感谢!!路终于通了!带着公公婆婆给准备的鸭蛋和腊鱼,还有不知道玩够了没有的帆帆小朋友,回来了!但小朋友就显得不是那么开心,连别的小朋友玩他的车车也是爱理不理的!这个时候唯一能让他开心的就只有喝奶奶了。 我家宝宝喝的是百分百荷兰原装进口的蓝臻奶粉,蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方!其实很多时候我们给宝宝喝奶粉更多的是希望能够增强宝宝抵抗力,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,能够达到宝宝的天生需求,激发宝宝天生保护力!而它含有的MFGM乳脂球膜+DHA,乳脂球膜珍藏超过两百种营养,给宝宝带来双重脑活力,提高宝宝认知力。PDX+GOS独特益生元组合能够建立有益菌群,呵护宝宝小肚肚,促进消化吸收!
说不定美赞臣蓝臻将会成为我家宝宝增强抵抗力的好帮手
肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣蓝臻,肠胃没出过问题,喝母乳最相似,宝宝一定爱喝
上周带宝宝春游,回来就感冒了,做妈妈的我很是头疼呀。
我也觉得美赞臣蓝臻的奶粉用着蛮好的,一直给我家宝宝用
社区导航
同龄宝宝