论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

为宝宝操碎心的婆婆

回帖 发帖
也许是从来没有见过芦苇,二宝一直对在房顶上看到的芦苇念念不忘,总对我说,妈妈,那天咱们看到的芦苇好漂亮呀,我好想过去看看。今天实在禁不住她的软磨硬泡。答应带她出去看看河边的芦苇。 叫上大宝带着二宝我们就出门了,其实小河离我们家不远的,就在我们家后面,我们家后面是一片绿油油的麦田,在麦田的尽头就是那条长满芦苇的小河。果然近距离的观赏春天的景色要比在房顶更真切一些。碧绿的麦苗已经窜的好高了,还有些许不知名的小草也偷偷地露出了地面。空气更是无比清新。和宝宝们打闹着就来到了小河边。 站在河畔上,看着芦苇细细的高高的开出像棉絮一样的花,阵阵微风吹过那细碎的棉絮似的芦苇花,在阳光下摇荡。大宝说“妈妈这一穗一穗的这是什么?看起来挺好玩的样子,我们摘几颗吧!”“那是芦苇花”说着便摘了一只轻轻打在宝宝脸上。“好痒啊!我们多摘点回家让奶奶看看。” “好啊,天也不早了我们回家吧!”连根拔起的芦苇,居然跟我一样高。我把芦苇花扎成一个花束的样子,和宝宝们拿着就往回走。 这是老公迎过来说“这里风这么大,回家吧,妈早就在家念叨你了,这几天气温不稳定,来带宝宝吹风她怕宝宝感冒。”回到家婆婆很不高兴的样子,我让大宝就拿着芦苇送给奶奶“奶奶你看像不像一束花。”婆婆这才露出笑容。 “妈,你放心吧宝宝现在抵抗力好多了,再也不会像小时候那样爱生病了,宝宝喝的奶粉里含乳铁蛋白能给宝宝增加抵抗力”为了安抚婆婆的情绪,我还让她看了关于蓝臻的文章。婆婆见文章介绍的很详细,确实宝宝也很少感冒。这才放心!是呀,蓝臻奶粉营养全面,我从来不担心宝宝会因为出去玩一圈就会感冒。蓝臻富含乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿血、促进宝宝生长发育方面都有定作用。MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%除此之外,蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。好的配方一定要有强的科研实力支撑,并目通过临床试验验证。蓝瑧经过5年权威科学验证的配方。 婆婆真是为宝宝操碎了心,真的很感谢婆婆为我们这个小家的付出一切!也很感恩我能有这样一位把我当闺女的好婆婆。
为了宝宝能健康成长,我都是给他买荷兰进口的美赞臣蓝臻的奶粉
不知道各位宝妈家小宝都吃什么奶粉。
虽然我的宝宝还没出生,我现在已经为以后买什么奶粉发愁了哈哈
宝宝转奶是个大问题,怎么样选择适合宝宝的才是最重要的,我给宝宝选择美赞臣蓝臻,身边的朋友推荐的。
值得信赖哦
宝宝的上火质量一直不好,觉得可以试试美赞臣蓝臻
社区导航
同龄宝宝