论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

愿你以后一切都好

回帖 发帖

终于做了决定,别人说什么也不理,我们专行了

王先生从高级汽修技工,摇身一变木材厂行业小学徒

前期肯定有点费力,但是我始终相信我家王先生是最

棒的!加油,看好你,

不管你做什么,干什么,我都是无条件,无理由的支

持你,我感觉我们一定会迎来最美好的明天

既然决心已下,马上带上志同道合的朋友安排启程吧,

开始出发了,天是那么那么的蓝,美美的美美的走起

高速路上偶遇骑摩托车的,这是我第一次见,并且还是宝马系列的,前面过了三辆我愣是没有拍到照片,因为他们速度真的是太快了,并且特别的容易超车,这个照片要不是前面两个大车挡着,我估计我也照不来,小伙伴们你们都在高速公路上见过这种摩托吗

途径北京,由于王先生走错了一条路线,导致我们去北京四环五环,溜了一圈,就当去北京玩一圈啦[可爱]去了以后我只想说,嗯,车太多,

这座楼房我感觉很漂亮,设计的很美,很有层次感,虽然有点花里胡哨的[高兴]

下面这张高层图,充分的体现了,中国人口真多啊

在北京兜兜转转40钟我们成功了过来了拥挤路段,再次上了高速公路,嘿嘿,美丽的内蒙古我来了哦⊙∀⊙!

加油
去内蒙古木材厂做呀,做木材不会很毒吗
加油
社区导航
同龄宝宝