论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

给宝宝最好的食物。

回帖 发帖
初乳有多珍贵我想很多妈妈都知道,有研究证明,妈妈的初乳中蛋白质含量相当高,其中的免疫球蛋白A进入宝宝体内后起到抗体作用,能够提高宝宝的免疫力。初乳中还含有纤维素和低聚糖,帮助宝宝建立起正常的肠道菌群。宝宝出生后应该尽早吮吸妈妈的乳头,刺激妈妈泌乳。大多数妈妈会在分娩3天内泌乳,这就有可能出现前三天宝宝吃不饱的情况,但是只要宝宝体重下降不超过出生时体重的7%,妈妈就不要着急为宝宝添加配方奶粉,而是应坚持让宝宝多吮吸乳头,但如果宝宝体重下降超过7%,确实需要添加配方奶粉时,妈妈应采用“补授法”,即在每次哺乳时先让宝宝吮吸乳头(每侧15分钟)之后,再给宝宝喂食配方奶粉至宝宝吃饱。记得我家宝宝当时就是体重下降的很厉害,最后经过朋友推荐,给宝宝添加了接近母乳的蓝臻奶粉,这款奶粉真的没有让我失望,它有着全面营养,有着母乳级的乳铁蛋白,能够增强小宝贝的免疫力,不怕混合喂养宝宝的抵抗力会下降,还有MFGM乳脂球膜和DHA,可以让宝宝的小脑瓜越来越聪明,还有PDX+GOS益生元组合,宝宝肠胃好适应,这样一款全能高定的奶粉,给宝宝喝我也比较放心。初乳珍贵,尽量的都要让宝宝喝到母亲那珍贵的初乳,如果有特殊情况,也要给宝宝选择最适合自己的奶粉。
我家也在纠结给宝宝选择哪一款奶粉呢。
这位小宝宝真是可爱呢,好乖巧呀,我家那位真是太闹腾了.
刚刚进入宝妈行业,对于奶粉一窍不通,看了这篇文章真是学习了
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
很多的景点人多,不要说是看风景了,简直就是在看人,那么我们可以去一些不那么拥挤的地方。
我家宝宝的抵抗力真的很错。
社区导航
同龄宝宝