论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

超全面营养~蓝臻奶粉

回帖 发帖
对于这款奶粉想必大家都有所了解,但这款奶粉的营养成分,各位爸爸妈妈真的知道吗?今天我们就来说说蓝臻奶粉,这款最接近母乳营养的奶粉。它的优势在于添加了乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够促进免疫细胞的生长,让宝宝抵抗细菌、病毒,可以直接提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病!增强免疫力。同时,它还可以促进铁的吸收,宝宝到一岁左右免疫系统才发育成熟,所以0-12个月的宝宝是很需要乳铁蛋白的。蓝臻全阶段都添加了乳铁蛋白,而且含量很高。MFGM乳脂球膜是营养学界的新发现,可以提高神经信号的传递让大脑更灵敏,提高认知能力。而乳铁蛋白搭配MFGM乳脂球膜可以帮宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低 15% ,腹泻发生率降低 25% 。奶粉还另外有添加不上火的益生元组合,这样一款全面营养的奶粉你还不心动么?蓝臻是现在市场上最常见的一款全能高定奶粉,高端妈妈的必备之选,很开心我家宝宝一直都有在喝,会一直持续喝下去的。
宝宝喝了美赞臣蓝臻的奶粉,现在特别健康又聪明
总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
等着,宝贝,老妈给你领奶粉

我觉得飞鹤奶粉就不错,味道比较清淡,宝宝吃了也不容易上火,也比较容易吸收

我觉得飞鹤奶粉就不错,味道比较清淡,宝宝吃了也不容易上火,也比较容易吸收

大家也可以试试飞鹤奶粉,飞鹤也是国产知名品牌奶粉了,可以选择更适合中国宝宝体质的奶粉

社区导航
同龄宝宝