论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

今日辅食打卡,香蕉松饼

回帖 发帖
今天在家琢磨给宝宝做什么辅食,打开抖音看到了松饼,感觉松饼松松软软,特别适合小月龄宝宝,所以决定今日给小宝宝打卡松饼,所需原材料鸡蛋,奶粉,首先取出一个蛋黄,低筋面粉,宝宝经常喝的奶粉,香蕉搅拌均匀,放在锅里小火煎,为什么要选择经常喝的奶粉呢,这样不会影响宝宝肠胃,我选择的是蓝臻奶粉,蓝臻奶粉营养全面,蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,可以有效提高宝宝抵抗力,PDX和GOS独特益生元有助于宝宝消化好吸收,MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,用蓝臻奶粉做出来的松饼美味可口又营养,现在每天都要在抖音各种学习各种打卡,为了宝宝营养再辛苦都是值得
转奶对于麻麻们来说是非常熟悉的一个名词,无论是从一个品牌转到另一个品牌,还是同品牌奶粉1段转2段,2段转3段,还是从母乳到配方奶粉,宝宝的肠胃都是需要一段时间来适应的。
生二孩的时候,我毫不犹豫地选择了美赞臣蓝臻,怀孕期间认识了不少的宝妈也有向我请教经验的。后来看我家宝贝身体健康极少生病,又活泼可爱,很多宝妈都像我一样,给宝贝喝美赞臣配方奶粉了。
父母带孩子去春游,是增强两代人之间感情交流的好机会。
我会给宝宝去买美赞臣蓝臻的奶粉的
宝宝看起来真帅。
美赞臣蓝臻奶粉的成分。很贴近母乳的成分。比较容易让宝宝消化吸收。

给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉真的是最好的选择了,孩子喝了可以更健康

社区导航
同龄宝宝