论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

不爱吃饭的宝宝,喜欢喝奶粉

回帖 发帖
最近疫情时期,天天在家非常的无聊,活动的空间就是家里,宝宝无聊,所有的玩具都玩了一遍,在家也开始不吃饭了,做一些辅食,都开始不感兴趣,每天都抱着奶粉,就爱喝奶粉,我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,蓝臻奶粉中有丰富的乳铁蛋白和DHA含量,这两个也是促进宝宝大脑发育,增强宝宝抵抗力的营养成分。含量分别也都不低,每100g奶粉中分别有330mg的乳铁蛋白和78mg的DHA。宝宝挑食,还好有蓝臻奶粉,性价比也很高!MFGM乳脂球膜和铁乳蛋白都是很贴近母乳的元素,所以蓝臻奶粉在口感上也很接近母乳,宝贝一口气喝一大瓶,喝蓝臻奶粉肠胃吸收消化特别好外,发育也很好,个子体重长得比以前更快了,更是没有像其他小朋友动不动去医院报道,所以对于蓝臻奶粉怎么样这个问题,我也能给大家肯定的答案,蓝臻奶粉真的是一款很先进的奶粉,真的很值得购买。
学习了。
我家小宝特别听话。
美赞臣蓝臻里面含有优量DHA,能促进大脑发育。
我哥家宝宝喝的 是美赞臣蓝臻,很接近母乳,适不适合还是要看,你家宝宝喜不喜欢喝 。
参加参加。

我觉得飞鹤奶粉就不错,味道比较清淡,宝宝吃了也不容易上火,也比较容易吸收

给孩子选择美素佳儿奶粉,孩子的便秘问题能得到改善,适合孩子

大家也可以试试飞鹤奶粉,飞鹤也是国产知名品牌奶粉了,可以选择更适合中国宝宝体质的奶粉

这款奶粉奶粉一直不错,不过我还是给宝宝选择的飞鹤奶粉,也还行

社区导航
同龄宝宝