论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

蓝臻奶粉值得相信

回帖 发帖
宝宝出生就喝蓝臻奶粉,大宝当时也喝的蓝臻,也有很多妈妈们买了之后说蓝臻喝下来非常好口感也和母乳一样。我给二宝喝了这款奶粉的原因,先说说结果,蓝臻可以相信吗?在我家宝宝喝了半个月后,我能拍着胸脯肯定的告诉大家,蓝臻值得相信。口说无凭,就用数据来告诉大家蓝臻哪里可以相信吧。第一,蓝臻奶粉里每100g奶粉就有330mg的乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中最重要的成分,也是宝宝免疫力发展的重要因素。有些宝宝身体素质特别好,而有些宝宝抵抗力特别差动不动就生病,而体质好的宝宝大多数都是喝了很久的母乳,这就是为什么母乳营养价值高了。而归根结底的原因就在于乳铁蛋白这一成分。蓝臻能够主打“母乳”这个概念,也是因为蓝臻奶粉中涵盖了丰富又珍贵的乳铁蛋白。第二,科学标准的MFGM乳脂78mg/100g的DHA。DHA不用我解释啦,很多妈妈们都已经了解了,78mg/100g的含量也是众多奶粉品牌及不上的,而MFGM乳脂球膜也是母乳中最重要的成分之一,两者都能够帮助宝宝脑部和眼部神经的发育,让宝宝更加聪明。而这两者联合起来也是蓝臻独有的,我家宝宝在喝蓝臻的这段时间确实成长飞速,学习走路和说话速度都超越了同龄的宝宝,对色彩和音乐的分辨率也特别强。因此,我想说蓝臻可以相信的。
我家宝宝也是这样的,我都愁死了。
学习了。
对于宝宝转奶这件事,我觉得作为一个佛系妈妈是最好的。
看到这样的宝宝,好暖心呀。
闺蜜一直在给我推荐美赞臣蓝臻的奶粉,说他们家宝宝喝这个奶粉抵抗力都升高了,我也买来尝试一下
占楼举旗支持

我家宝宝喝的飞鹤奶粉其实就很不错,里面添加了OPO成分,宝宝喝了不上火

大家也可以试试飞鹤奶粉,飞鹤也是国产知名品牌奶粉了,可以选择更适合中国宝宝体质的奶粉

之前有听说过这个奶粉,这个奶粉挺不错的,但是我给孩子喝的是飞鹤奶粉,宝宝也挺爱喝的

社区导航
同龄宝宝