论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

今年的立春来的晚一点

回帖 发帖
明天就要立春了,今年的立春比较晚一点,是农历正月十一。记得之前的立春大多数是在年前,而年前生病的人比较多,在2018年的冬天我去我们村里的药铺拿药。一进去我发现这里像集会一样热闹,然后我和那个医生说人挺多的,医生说最近每天都是这么多。因为气温不稳定,而现在正是冬春交接之际,而我们这里昨天比较暖和,今天又比较冷,最近几天的气温也是非常不稳定。天气冷冷热热的,我们成年人都容易感冒,别说是小宝宝了。有了宝宝的妈妈都比较脆弱,有了软肋,就怕宝宝生病呢。娇弱的的宝贝在这个季节容易感冒发烧,拉肚子等等,所以更需要全面保护,我们要给宝宝适当的增减衣物,还要给宝宝母乳喂养,尽可能的给宝宝母乳喂养,因为母乳是宝宝最天然,最有营养,最全面的食物。因为我要上班,而母乳也不够吃。所以不得不给宝宝选择奶粉,因为婆婆年纪大了懂得不太多,所以养娃全靠我和宝爸琢磨。而他经常忙于工作,其实就是我自己一个人琢磨。在公众号里,社区里,论坛里看了很多科普的帖子。我发现乳铁蛋白这种营养成分真的是特别重要的。我也一直想给宝宝母乳喂养,因为母乳中含有较多免疫蛋白,而其中乳铁蛋白就是核心免疫蛋白,它能够帮助宝宝抵御有害菌的侵袭,呵护宝宝呼吸道和消化道的健康。但是现在母乳不够吃,宝宝也总有断奶的时候。为什么选择一款衔接母乳奶粉成了一个难题!而且不是所有的配方奶粉中都含有乳铁蛋白。要不然每100克奶粉中乳铁蛋白的含量大于等于250毫克,才能算达到母乳水平呢,而我对比了多种高端奶粉。精挑细选入手了蓝臻奶粉,这款奶粉可以说是全面营养。因为它的乳铁蛋白含量高达330ml/100g,相当于母乳水平,是普通奶粉的20倍。这款奶粉能够有效激发宝宝自身保护系统,而且他还添加了MFGM乳脂球膜,DHA,MFGM乳脂球膜是母乳中的另一种珍稀营养。这两种营养能够帮助宝宝大脑发育显著提升认知能力,为宝宝的大脑提供2x脑细胞连接,我为什么说这款奶粉是全面营养的?因为它不仅可以提升宝宝的抵抗力,激发宝宝自身保护系统,而且还能够促进宝宝大脑发育。重要的是它特别的好吸收,能够增强消化力,添加了长短链益生元组合。既PDX+GOS,让宝宝肠道消化更加通畅,呵护宝宝的小肚肚,让排便顺畅。远离上火和便秘的烦恼。给宝宝选奶粉就选全能高定营养,贴合宝宝天生营养需求的蓝臻奶粉。给宝宝选奶粉,就选接近母乳的,营养全面的蓝臻奶粉!
我家小宝生病了,估计要好长时间才能带出去玩了。
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
我之前查过美赞臣蓝臻的成分,发现里面有乳铁蛋白和MFGM,有利于宝宝抵抗力的增强,果断入手了
宝宝一天天的长大,我一天天的幸福。
宝宝长得真俊。
社区导航
同龄宝宝