论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:4

选择美赞臣蓝臻是没有问题的。

回帖 发帖
 美赞臣蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白比其他的普通配方奶粉都高。含量达到每100克奶粉中含有330毫克乳铁蛋白。如果说要想选择增强抵抗力的奶粉,美赞臣蓝臻真的是首选,因为它的乳铁蛋白含量达到了母乳水平。我们家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻。美赞臣蓝臻奶粉每段中添加的乳铁蛋白含量不等,1段奶粉乳铁蛋白含量为每100克奶粉含450毫克,2段为400毫克,3段为330毫克。试想一下一罐900克奶粉假设宝宝7天吃完,那么每天喝的奶粉大概130克,也就是宝宝每天摄入乳铁蛋白在400毫克以上,这个摄入量在奶粉中可以说是非常高的了,甚至比一些乳铁蛋白粉中乳贴蛋白含量都高得多。我们知道乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有很多作用,所以如果宝宝需要增强抵抗力,选择美赞臣蓝臻是没有问题的。
美赞臣蓝臻忠粉在这里,支持活动

开心哦,看到了美素佳儿给娃带来的改变,不再便秘和上火了

以前我有个闺蜜给孩子喝这款奶粉,不知道什么时候也不给孩子喝了,前段时间我看她给孩子喝的是至臻A2奶粉。
奶粉选择很重要,要选择适合宝宝的才好,比如我儿子易过敏,我给他喝乳蛋白部分水解的敏佳就很理想
社区导航
同龄宝宝