论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

姨妈送宝宝的奶粉

回帖 发帖
打开宝宝姨妈送的美赞臣铂睿奶粉的易拉罐式的盒盖,用量少量了一小勺,然后兑上温水,放在两只手中间,轻轻的摇了一下,还没有摇晃,奶粉很快就溶解了,发现美赞臣铂睿奶粉溶解度非常好哦,很快,入水即溶,也没有沉淀和结块的现象,颜色奶白。滴在手上几滴,添了一下,没有腥味,口感比较细腻、润滑,有点微微的甜香味,奶香味是淡淡的那种,闻起来也还不错。宝宝还比较喜欢喝哦,没有抗拒,自己拿住奶瓶就高高兴兴的喝起来,宝宝喝了之后也没有什么不好的反应~~收到奶粉之后,就按照说明给宝宝冲调了,用量少量了一小勺,然后兑上温水,放在两只手中间,轻轻的摇了一下,还没有摇晃,奶粉很快就溶解了,溶解度这么好,真是太喜欢了,这样就不用多摇晃,就不会产生泡泡,宝宝吸进去的空气少,可以少打嗝了,美赞臣铂睿奶粉的冲调操真是简单方便快捷呀,而且美赞臣铂睿奶粉1还达到国际权威推荐DHA水平,帮助宝宝脑部和眼睛发育2.益生元组合,增加有益菌数量,帮助形成和排出软便3.铁、钙、锌、维生素D等多元营养素帮助,真很谢谢姨妈送宝宝这么好的奶粉。
还是官方买更好些,物流快正品保证美赞臣奶粉的工厂,给宝宝呈现出完美的奶粉
我一直给孩子喝美赞臣铂睿的奶粉,现在她长得比同龄孩子高的多
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高.

孩子喝美素佳儿奶粉,确实是很好,我就一直让宝喝它呢

这款也有不少宝妈选择的,口碑也还行,我孩子喝的是优萃有机,配方比较科学,营养配比合理
我给大宝买的是瑞慕奶粉,全乳清蛋白配方,还是朋友介绍的
社区导航
同龄宝宝