论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【秋季焕新】秋天如约而至,看我入手了宝宝护理用品

回帖 发帖

因为秋天风大加上天气干燥,所以对于宝宝娇嫩的皮肤来说更需要保护好,所以我入手了儿童润肤露和护手霜,给我家宝贝更好的肌肤保护,肌肤水水嫩嫩的又是一个可爱的小萌宝。

对于幼儿来说牙齿的护理工作也非常的重要奥,不可以掉以轻心,牙齿好才能吃嘛嘛香,长的高奥!

一起来看看我为宝宝入手了什么护理用品吧!

第一款:柔润保湿护手霜

品牌:Coati小浣熊

规格:70g

价格:4.9元

购买途径:九州超市

推荐指数:⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

推荐理由:

小浣熊儿童护肤品是福建省梦娇兰日用化学品有限公司旗下生产品牌,它始创于2002年,作为一个老品牌能够在市场上长盛不衰,必然有它的优势。

比如小浣熊的这款护手霜比较让我青睐的原因就是滋润不油腻,膏体是白色的比较的细腻,涂抹一点在手上,轻轻的揉开,就可以看出来涂抹的地方变得水嫩了很多,没有油腻感,像小孩子喜欢抓握一些东西玩儿,如果好油腻就不利于宝宝动手能力,所以选择清爽型的护手霜就是比较明智的!

再有这款护手霜可以给孩子使用,是因为它的成分比较安全,添加的东西也少,味道并不是特别刺鼻的浓香味道,孩子涂抹上有股淡淡的香味。

小孩子总是喜欢动来动去的,手脚不停歇,秋天风大,手如果皴了多么的难受又难看呀,所以给宝宝选择一款护手霜就很有比较了,当然小婴儿喜欢吃手手的就不要用护手霜了,再安全的成分也不能入口呢!

第二款:宝贝兔儿童牙膏

品牌:DARLIE黑人牙膏

规格:40g

价格:9.8元

购买途径:盛业超市

推荐理由:

打开搜索词条你会发现很多疑问是:黑人牙膏是中国的吗?其实黑人牙膏是中国的品牌,它在1930年的时候就由好来集团生产,所以我会购买这款牙膏就是觉得国货也挺好的,种花家正在崛起!

这款黑人宝贝兔儿童牙膏看外包装的颜色就是粉粉嫩嫩的,一猜就猜到它是孩子喜欢的草莓味的,现在大多儿童牙膏为了讨孩子的欢心,都是水果味道的,像这款草莓味的刷完牙还会有草莓的香甜味。

这个宝贝兔儿童牙膏的膏体是粉色透明的,我都害怕孩子吃了,还好它的泡沫也不是特别的多,食品级的原料,让刚学会刷牙还吐不干净泡沫的小宝宝可以放心的使用!

俗话说:“牙疼不是病,疼起来要人命”。经历过带着姐姐去儿童牙科做根管治疗的事,现在想想还是害怕的,钻头从牙齿中间打洞,再刀子把牙龈割开,再做治疗,她吃饭也不敢吃,天天晚上哭,但儿童牙科又火爆的需要预约好久才能轮到,所以到了弟弟我就明白牙齿的护理至关重要。

第三款:儿童牛奶嫩肤滋润露

品牌:SNOOPY优韵儿

规格:100毫升

价格:19.8元

购买途径:九州洗化区

推荐理由:

一到了秋天,风吹的脸都开始疼,干燥脱皮的现象时有发生,所以不论是宝宝还是妈妈都要做足了滋润护理奥,再加上大家都屯了好多口罩吧,可以配合着用上了,不然脸被风一吹,小宝宝也显得成熟了好多。

脱皮和干燥就是一对好朋友,手拉手的祸害咱们的小可爱呀,出去玩儿一会就会发现孩子的脸有些皴了,不光滑了,这个时候就一定要用温水给宝宝洗脸,不要太粗糙的动作了,要轻柔一些,再用上滋润的霜才能让宝宝的小脸变得嫩嫩的!

市面上滋润系列的霜很多,不要看价格的高低,价格低的并不一定不好,适合宝宝的才是最好的。

我家宝宝最喜欢这个带有史努比头像的滋润霜,一个是因为颜值出众,另一个就是滋润力度真的是杠杠滴,这款儿童霜是白色的膏体,浓稠程度适中,涂抹在脸上很容易被吸收,并不是那种很难涂抹开的。

再有这个滋润霜的味道很好闻,有牛奶的甜香味,抹完还以为宝宝的小脸喝了牛奶呢,特别的好闻奥。宝宝的小脸不仅是特别水嫩,像扒了皮的鸡蛋一样,还特别的香甜,特别想亲一口!哈哈哈哈哈,强烈推荐给大家奥!

友情提示:妈妈们在给孩子擦拭或洗脸时可以用温水洗脸,再用柔软的毛巾擦脸,不要用力擦洗,擦洗干净后就可以涂抹上儿童专用的润肤护肤产品啦。

皮肤好了不仅宝宝舒服,还会看起来漂亮,所以要想宝宝皮肤好,千万不可以偷懒奥,一天三遍抹香香,做一个香宝宝吧!

好了,今天的分享就到这里,我是大家的老朋友⭐️烟花笑⭐️,点关注不迷路,谢谢大家(*°∀°)=3

臭美的人吃完番茄酱还没洗脸就自己抹香香呢
性价比好高,好喜欢啊
不好意思本来点收藏 点错了举报[难过]
社区导航
同龄宝宝