论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

【秋季焕新】入秋降温,宝宝的床上用品记得及时更换哦

回帖 发帖

湖南的天气就跟人的心情一样,阴晴不定,昨天艳阳高照,今天就烟雨蒙蒙,早晚温差也蛮大,晚上被冷醒,中午又热的不行,这个时候一定要做好保暖工作,稍不留神就容易感冒

美妈们宝宝的床上用品也得及时更新呀,分享几款我们家叮当目前在用的

〰️〰️〰️〰️〰️〰️❤️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

名称:婴儿定型枕

品牌:棉域

价格:79.8

渠道:天猫

店铺:棉域旗舰店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:定型枕我觉得是很有必要的,这款定型枕我最喜欢的地方就是有一个凹槽,是用于给宝宝定型的,睡出完美头型就靠它了

材质采用60D慢回弹记忆棉枕芯,外枕套是纯棉抑菌枕芯套,手感柔软舒适,做工很精细,柔软细腻缝制不伤皮肤,枕套可拆卸,无甲醛无异味,拉链采用YKK拉链,防止宝宝娇嫩皮肤刮伤硌疼,很人性化的设计

一般的定型枕最多用到六个月,这款可以用到五岁,枕头两边适用不同年龄,更实用,性价比很高

唯一的缺点就是,定型枕这边不适合头围大的宝宝,凹槽设计的略小

名称:婴儿被子

品牌:Beiner baby

价格:399

渠道:实体店

店铺:攸县阳光宝贝一店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:来自外婆的爱❤️妈妈说进店一眼就看中这款,然后就买下来了❤️

一被两用,四季都可以使用的,可拆卸棉被套,随时可以拆换被芯,一床被子承包宝宝四季,单独被套也很厚实,夏天空调房可用。套上被芯深秋冬天初春都可以使用

被芯很轻巧且保暖,透气不压身,精密的磨毛工艺,大大提升了亲肤的触感,图案不是印染的,都是刺绣,做工很精致,隐形拉链设计更美观哦,不怕会硌到宝宝娇嫩皮肤,被子还配送了一个小枕头,是配套的,小小的好可爱哈哈哈

名称:婴儿睡袋

品牌:哆啦哈蕾

价格:169

渠道:天猫

店铺:哆啦哈蕾旗舰店

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:分腿睡袋可以灵活玩耍不受束缚,摸打滚爬随意造哈哈哈,叮当晚上睡觉很爱踢被子,他的"三脚猫功夫"一下两下就把被子踢跑了,稍微不留神就容易冻着感冒,老母亲马上入手了这款分腿睡袋

分腿睡袋可以灵活玩耍不受束缚,摸打滚爬随意造哈哈哈,50支精梳棉细腻柔软很亲肤,袖套可拆卸,冷热切换自由掌控,睡袋内测口袋放置睡眠感温卡随时可以知道宝宝衣物的温度

唯一的不足之处我觉得太厚实了,可能睡觉盖被子会热,不盖怕冷,太厚实对于活动还是有丢丢影响,但是的确很暖和哒~

好喜欢这个睡袋
都很实用
三岁之内的宝宝不建议用枕头
社区导航
同龄宝宝