论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

【秋季焕新】初秋新入的彩色单品,也太神仙了!

回帖 发帖

每到换季时,最感觉自己没衣服穿。望着满柜的衣服,惆怅万分哈哈哈。别问,问就是想买新衣服了!最近倾瑜入手了几件新衣,都超级便宜,但是质量和颜值都很高。倾瑜还贴心地帮大家搭配好了,快快跟我一起看看吧。

单品一:紫色针织开衫

这两年紫色真的超级流行。一直以来,紫色都是我的本命色。它优雅高贵又神秘,真的太美了。不过紫色的衣服,我好像从没入过哎。趁着它还未完全过气,踩一踩热度吧。于是就入了这件小开衫。

它的颜色是很淡的香芋紫,很柔美,很仙。面料柔软亲肤。比较薄,适合夏天当防晒衫以及初秋穿。

把扣子都系上,或者敞开穿,都是好看的。

【搭配心得】

搭配上,配白色的半身裙穿肯定是好看的。但我对自己的下半身没那么自信。白色半身裙真的太显胯宽了,会头重脚轻。H型身材的小仙女可以这样搭。为了显示缺陷,我搭了一条浅蓝色牛仔阔腿裤。牛仔裤比较休闲,也能平衡调上衣的甜美,不会那么“娘”哈哈,整体上更日常,也让我感觉更自在一些。

⭕️雷区:这个紫色颜色较浅,说真的,不显白,不适合黄黑皮。

单品二:果绿色针织上衣

绿色也是我的本命色哈哈。相较于紫色的喜欢却不敢买,绿色的普适性高多了,显白的小能手,所以我的衣柜里真的好多绿色单品呀。颜色清新亮眼,夏天穿看着清凉,秋冬穿,也能给沉闷的季节带来一丝活力。

首先,不得不夸的一点是,它真的太显白了。追求显白的妹子,买它!

领型是大V领,显瘦。大胸背厚,穿衣上半身显胖的妹子,买它!

整体是很修身的版型,穿上很显轻盈。面料很柔软亲肤。

【搭配心得】

这件衣服我也比较推荐搭裤子。因为比较修身,穿裙子就女人味太重了。穿裤子更随性一些。

❌雷区:我的好几个小姐妹看我入了后跟着入了(我真是带货小能手哈哈哈)。看她们晒图,发现了这件衣服的雷点——显胳膊粗。胳膊粗的妹子慎入。细胳膊的,就闭眼入吧!

单品三:紫色卫衣

这件紫色卫衣我真的爆吹!一直以来我都想入一件紫色卫衣,买了它,让我后悔我为什么这么晚才入!真的人见人夸,穿上它,真的成为人群中超级亮眼的存在。

它真的太显白了。倾瑜本来可能就比较白,被它衬得,立马就变得白得让人难以忽视那种了。就在昨天,上厕所被女领导夸“这小姑娘,怎么长这么白净!”哈哈哈害羞得不行。

它的版型属于OVERSIZE那种,我还特意又买了大一号,然后不穿罩罩,只穿抹胸,就喜欢这种穿着松松垮垮的赶脚,整个人会显得很瘦小、单薄,会更有少年感。

【搭配心得】

它的风格比较青春休闲,搭裤子的话,就比较路人了,像穿了一身运动装的中学生。搭裙子真的可爱无敌。我搭了一条牛仔直筒裙,下面穿了一双黑色乐福鞋。还可以再配上中筒袜,将青春感发挥到极致,嘻嘻。PS:这条牛仔裙下期会详细介绍,也是一个宝藏!期待一下吧

❌雷区:宽松的卫衣不适合大胸妹子,会很显胖。

今天的这期还喜欢吗?它们的性价比真的都逆天了。我比较喜新厌旧,尤其这个季节,乱穿衣,今年的衣服,明年就不爱了。所以与其买贵的,还不如买几件平价的,这样每年都再买新的,有新鲜感,嘻嘻。

下期还有几件超高性价比的新衣推荐,有非常显瘦的裤子、半身裙、马甲,还有超可爱减龄的连衣裙,敬请期待哦!

大胸就是穿啥都不时尚...
身材很好
美美哒
大长腿
好看
不错的
身材好
好好看
不错哦
是的
不错哦
身材好才最重要