论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

宝宝睡着,妈妈才放心出门

回帖 发帖
今天农历四月初六,又到了我们村自己五天一个集市的时候啦,我是必须要出门赶集的,以采购好接下来五天的生活所需。虽然现在实体店和网店很多,不过集市依然很流行,尤其是在我们这样的农村里。集市上都是很热闹的,卖的东西也很多,有了宝宝后很少出去逛街,都是网购,逛集市的感觉就跟逛街一样!不过出门前我还是要等宝宝睡着了才出去,宝宝睡着了我才放心出门。宝宝上午一般睡一次,能睡一个多小时,够我出门赶集啦。我家宝宝几乎每次都是不吃饱就不睡觉,给孩子吃了20分钟母乳还不撒嘴,也不睡,干脆给他泡点奶粉吃吧!都怪我体质不好,母乳总是不够吃,好羡慕那些奶水多的宝妈呀!所以现在小宝是混合喂养,给他吃的美赞臣铂睿,这个奶粉口味清淡,贴近母乳,DHA 含量也是够够的,达到国际推荐水平,还有独特的益生元组合,宝宝吃了也不上火。宝宝吃着吃着奶粉就睡着了,我可以放心出门去啦!集市上还是挺热闹滴,蔬菜也便宜了,西红柿黄瓜都是两块,香蕉两块五,买了些蔬菜水果,赶紧回家,回家宝宝还在睡觉呢!
我也要给女儿买配方奶粉
奶源的好就是奶粉质量的保证啊,美赞臣就是有质量保证的出色奶粉。我相信!
这样的奶粉真的很赞哦
美赞臣的营养学家以最严谨的态度对待每一滴奶,才有了我们手中高品质的奶粉,感谢美赞臣!
第n次回购了,一直很喜欢美赞臣,出于对国产奶粉的担心,一直喝进口的。我家宝宝一直都是喝的美赞臣,从出生到现在三岁了身体很好,大便正常,抵抗力也挺好。奶粉味道还不错,细腻,宝宝爱喝。
美赞臣生产工厂必须远离城市、工矿区、交通主干线、污染源、生活垃圾车等;美赞臣生产必须严格遵循有机食品的加工、包装、储藏、运输标准
社区导航
同龄宝宝