论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:6

进口奶粉KO国产奶粉

回帖 发帖
国产奶粉对比进口奶粉都说进口的奶粉比较好,但是应该买哪个国家的奶粉呢对于宝宝来说,有两样东西不能将就,一个是吃进肚里的奶粉,另一个是接触私处的尿不湿,对于尿不湿来说,可能便宜一点的,宝宝用着也不过敏,但是长期下去会对宝宝身体造成影响,比如形成宝宝腿纹不对称,罗圈腿,走路内八字。所以,选对一款尿不湿是对宝宝负责任。奶粉也是一样,为什么奶粉有几十到几百到几千不等,肯定是一分价钱一分货,好的奶粉里边营养配方丰富,能满足宝宝天生成长所需,而赖一点的奶粉,即使营养配方上写着价值表,但是宝宝身体可能吸收不了,可能还会导致宝宝拉肚子,便秘的现象,花了小钱,花了大钱。与其这样,不如直接给宝宝买一块好一点的奶粉,毕竟宝宝吃奶粉也就2到3年之间,大一点可以直接把奶粉换成牛奶了。现在的家庭一般只有一个宝宝,多到两个宝宝,对宝宝好一点,毕竟是你怀胎十月生下来的。进口的奶粉我比较看重荷兰的奶粉,选奶粉的时候一定要看产源地,荷兰的牧场非常好,奶源也好,而我给宝宝选择的这款美赞臣铂睿的奶粉就是从荷兰原装原罐进口的,质量,营养都放心,添加的营养配方能满足宝宝天生成长所需,味道接近母乳,是宝宝断奶后能从母乳过渡到奶粉更快的适应,DHA含量达到最权威的优量水平,DHA又称脑黄金,是宝宝智力发育必不可少的营养,而且,美赞臣铂睿奶粉里边添加了益生元组合,这是一个亮点,即便是进口的奶粉,也有宝宝吃完上火便秘的现象,但是美赞臣铂睿的奶粉,宝宝吃完没有出现消化不良,甚至便秘的现象,宝宝断奶,选这款奶粉绝对错不了
终于能在国内电商买到官方出售的美赞臣奶粉了!真是方便
一直在喝美赞臣的铂睿奶粉,因为里边有优量的DHA,可以帮助宝宝大脑发育
美赞臣奶粉技术和研发技术力量还是不错的,是适度水解的奶粉,但是绝对不会影响宝宝的口味

这是我最喜欢的奶粉,皇家美素佳儿值得推荐,让宝放心喝

国内现在对婴儿奶粉要求严格,选择大品牌的奶粉就没问题,我家给宝宝选择的飞鹤奶粉,营养充足,宝宝喝了好吸收消化

之前一直都喝进口奶粉,现在疫情不敢买了,就到处查看国产奶粉,最终看中了飞鹤的营养指标,宝宝喝了2个月效果很好。

社区导航
同龄宝宝