论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我家的快乐小棉袄

回帖 发帖
装修了好几个月的房子终于装好了,不过得要先晾半年才能住,毕竟宝宝小,家具里的甲醛还是不能忽视!今天带着娃娃来看新家。新家看着就舒服,真想立马就搬过来住啊,想想就激动啊!这儿有最好的小学,中学,配套的医院,菜场都很方便。小区挺人性化的,有两个宝宝游乐场,里面宝宝玩的东西可多了,有翘翘板,有滑梯,有荡千秋,还有小马,小熊和小狗,宝宝一会想玩滑滑梯,一会玩翘翘板,渴了来找我喝水,饿了让我泡美赞臣铂睿奶粉给她喝,吃吃耍耍,跑东跑西,这样跑累了也好,晚上就能睡个好觉了。我的快乐小棉袄,看到你开心快乐我也开心快乐!
宝宝一岁多了,一直喝的都是美赞臣铂睿,晚上睡得特别好,白天的专注力也很好
给宝宝选奶粉,还是选配方奶粉的比较好,宝宝需要的营养都有~~
宝妈们造起来!剁手美赞臣奶粉啦啦啦物美价廉
之前成功申请试用过这款奶粉,挺好的
宝宝长得真好,美赞臣的铂睿奶粉我家宝宝用过之后,排便真是无比顺畅,单词一教就会。
宝宝是不能吃口味太重的东西的,会阻碍他的味蕾的发展,所以奶粉我就为他选择美赞臣,专利益生元设计,口味清淡。
社区导航
同龄宝宝