论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

家庭主妇的责任是什么

回帖 发帖
家庭主妇,什么是家庭主妇,说白了,就是吃家住家还要生娃,挣钱的家里的保姆,哈哈哈,每天我最愁的就是做什么菜,问老公问大宝,都是一句“随便”甩给我,我真的是买菜困难症。 今天买的,有机西兰花,晚上给大宝做西兰花胡萝卜煎蛋,既营养又健康,大宝很喜欢吃。 再给小二宝煮颗粒面里面放一点 ,我现在一天要做五次饭,早中晚,还有小二宝两次辅食,今天跟大家分享一下小二宝的辅食。 西兰花在沸腾水里煮熟,拿出来,在辅食锅里加事先煮好的牛肉汤,冷烫和颗粒面同时下锅,开锅两分钟调小火,在煮三分钟,这个时间把西兰花放到辅食机里打磨,三分钟后把是先打磨好的牛肉末放入面里加热,面好,盛入碗中在把打碎的西兰花放到面里,这样简单的西兰花牛肉面就好了。 小二宝每天两次辅食,四次美赞臣铂睿奶粉,营养又健康,辅食增强小二宝的咀嚼能力和好奇心,美赞臣铂睿呢是荷兰原装原罐进口奶粉,它的责任很大,负责保护小二宝肠胃蠕动,和消化系统,最主要的是DHA补充,帮助宝宝智力发育,补充DHA真的很重要,但也一定要看清含量啊,我家宝宝的美赞臣铂睿DHA含量是达到国际权威水平的,消化系统是长短链益生元组合好消化,易吸收不会让宝宝上火,而且粉质均匀,口味清淡,宝宝特别喜欢,。
选择奶粉的时候口碑真的很重要呢,我家宝宝就一直在用口碑好的美赞臣,营养奶粉,宝宝健康成长。
我也是觉得要给宝宝最好的,奶粉我也一直都选的美赞臣铂睿的
我家小宝可是美赞成铂睿的忠实粉丝,从断奶之后一直喝的这款奶粉。
有益生元的奶粉是真的好,宝宝肠胃可以被保护得很好
美赞臣铂睿原装原装荷兰进口而来,奶源来自纯净国度荷兰,宝宝喝了,妈妈放心.
铂睿奶粉里边的成分有专利益生元,获得了美国欧洲和中国的专利,这一点上让我这个新手妈妈很放心

现在我家成功断奶了,还是得感谢皇家美素佳儿奶粉,它的营养更全面

社区导航
同龄宝宝