论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:165

呜呜呜,下次再也不打孩子们了

回帖 发帖
打孩子会成为习惯的,你是不是生完孩子情绪一直都不好,自己要学会克制,经常打孩子会给宝宝留下一辈子的阴影的,而且宝宝的坏脾气都是这时期形成的
崩溃的麻麻 我也有这个时候,以前就狠狠地收拾过,现在大了点就是嘴上说说 没动手打过[尴尬]
为什么打呢?
脾气上来了就不是自己了,深有体会,我曾经也有一次感觉自己像疯了一样
现在的小孩太皮了
孩子上火了
孩子不听话可以打手脚,但不可以打屁股。可能造成孩子臀肌局部血肿、挫伤坐骨神经、损伤肾脏等。打屁股不但可能给孩子带来身体上的伤害,还可能影响孩子的智商和心理健康。
不容易
我一个人带大宝也是特别累和暴躁,家公家婆住隔壁却从来没瞧一眼帮个小忙,有时候真的控制不住脾气[尴尬]
不听话,忍不住打了,过后又流着泪拿药油擦[囧]
控制不住啊!我家小宝不听话的时候,我都是推搡一下,就不管她了,她爱就哭,等哭会了,我再去找她抱抱就没事了,还没老是打她的时候,但是老大挨打最多了,老二也打的少,后悔,不打,又气人的不行,老大最多就是为学习上的事,老二现在才开始学习。估计以后也少不了挨打
有时候脾气上来了管不住自己,有时莫名的烦躁,
生气的时候就什么都顾不得
一样,脾气上来打死的心都有,过后又后悔,还是学着慢慢调节心理吧,不然经常这样对孩子对自己都不好
你可别这么想,我平时管教孩子的时候都是我婆婆出来说我,每次她说我我只会说孩子说的更狠,因为总觉得孩子就是让他们惯的虽然这是事实[激动]我公婆惯孩子惯的没法,我对象就已经废了现在老大也已经让他们惯废了[我汗]也不知道长大以后能不能好点
166 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航