论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

美赞臣铂睿给小二宝最好的爱

回帖 发帖
刚刚开始加辅食宝宝,有好多不爱吃辅食,我的小二宝也是其中一个,但我最担心的是怎么保证他的营养,不然可能会影响到宝宝的健康成长,最近我发现小二宝的枕秃越来越严重,不知道是不是缺钙了,开始我还以为是营养不够,后来在网上查了才知道,经常有妈妈会问宝宝枕秃是不是缺钙了,还有很多基层医生把枕秃作为诊断缺钙的标准,其实不是这样的,枕秃是宝宝头发,发育过程中的一个正常的生理性表现,不能看到宝宝枕秃,就认为宝宝是缺钙了,枕秃大多发生在宝宝 3~6 个月,长时间仰卧,加上出汗,宝宝的头部和枕头的摩擦比较大,导致枕秃现象的发生等到 6 个月之后,宝宝能够独立坐着、行走,枕秃的现象就会慢慢消失如果孩子长大之后,还是有枕秃的现象,一定要及时就医诊断,所以我现在就是只要保证小二宝宝吃的营养跟得上就好,我的原则是,能食就补尽量不药补,这几天在宝妈群里聊到给宝宝补充营养的问题,有好多宝妈推荐我美赞臣铂睿奶粉,说是源自原装原罐的荷兰进口奶粉,有益生元组合,宝宝喝了好消化,不会上火,会保护宝宝的肠胃,还有达到国际权威优量DHA水平,会帮助提高宝宝智力发育,这才是我最需要的,已经入手了,宝宝的健康才是妈妈最想要的,希望小二宝健康快乐成长。
不禁想给宝宝试试美赞臣了
最近天气暖和了,想带宝宝多出去转转,给她带着他最喜欢的美赞臣铂睿的奶粉,时常喝一喝提升宝宝的抵抗力
我家宝贝断奶后就一直喝的是这款奶粉,从母乳过渡到配方奶,我没有遇到宝贝特别抗拒的阶段,真的就很自然的过渡了,可能这种味道宝贝比较容易接受
有着专利益生元肯定是一般奶粉难以媲美的哦,给自然的美赞臣比心心~
这么健康的配方的奶粉给我家宝宝来一箱!
我也是用的美赞臣铂睿的奶粉,宝宝成长健康,当妈的就很放心了
社区导航
同龄宝宝