论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

爱分享的孩子,让我很欣慰

回帖 发帖
大宝是一个爱分享的孩子。早上给大宝买了他最喜欢吃的酸奶面包,我给他拿出来了两个,过了一会一看孩子只吃了一个面包,,我就问他“你怎么不吃另一个面包呢?你不是最喜欢吃吗?”没想到大宝说“妈妈,这个是我留给弟弟吃的,我想给弟弟分享,等弟弟醒来我就给他吃。”“嗯,宗宗真乖!”平时大宝玩玩具的时候,如果小宝在旁边也要伸手去拿,大宝就会把自己的玩具给弟弟玩,还说“他是我弟弟,我要给他一起分享我的玩具……”就连幼儿园的老师也忍不住夸他“你家小孩在学校可懂事了,和小朋友一起玩相处的都挺好,也知道有什么东西一起给小朋友分享”。大宝懂事的时候我们就教他有什么东西可以给小朋友分享,这样别的小朋友以后也会和你一起分享他们的零食或者玩具。所以在我们家,很少出现两个宝宝一起争抢的现象,大宝也懂得让着小弟弟。更重要的是我对他们两个都能一视同仁,不会刻意地偏心,我还和老公说好了,以后两个孩子大点了,尽量一碗水端平,不能让大宝觉得有了弟弟我们冷落了他。我很庆幸大宝这么乖巧懂事,宝宝的懂事离不开妈妈的教育,当然也离不开孩子自身的努力和“觉悟”,我们大宝和他讲道理他都能听得进去。大宝小时候断奶后一直吃美赞臣铂睿,这个奶粉是荷兰进口奶源,玄幻原装进口的,而且都说美赞臣的奶粉一贯的优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。而且这个奶粉添家的了PDX+GOS长短链不上火的益生元组合,宝宝吃好消化也不上火。在宝宝小的时候要给他足够的营养,足够的关爱,让宝宝健康成长!
美赞臣奶粉成分非常接近母乳
宝宝很幸福啊,这么爱她的宝妈
种草美赞臣铂睿的奶粉,宝宝吃了真心不错
查过成分表,美赞臣铂睿的DHA含量真是太心水了。孩子补钙的问题终于解决了
我也是宝宝几个月的出去工作的,现在奶粉我只选美赞臣铂睿的,健康又放心
真的是很棒的一款奶粉,配方给满分
社区导航
同龄宝宝