论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

非常非常爱问为什么的宝宝

回帖 发帖
今天带宝宝出门了,我们自己搭公交车去的。从我们家走路走到公交车站,大概要走15分钟的路程。一路上宝宝都是自己一个人走,不需要我抱着或者背着。沿路上看到很多各色的花朵,宝宝非常的高兴,不时的用手去摸一摸,摘摘叶子。感受各种事物的不同,有时候会好奇的问我这个叶子叫什么名字?那个叶子叫什么名字?只要我自己认识的,我都会满足宝贝的好奇心。就像宝贝平时喜欢问:小燕子的家住在哪里的?他为什么喜欢吃虫子呢?三岁左右的宝贝正是大脑发育的高峰期,对周围的一切事物充满了好奇心与探索欲。作为妈妈的我们,不但不可以扼杀宝贝的这一些小进步,而且平时还要加强营养,给宝宝的大脑发育提供优质的营养帮助宝宝成长更聪明。像妈妈,我自从给宝贝断母乳之后,就给宝贝选择了美赞臣铂睿奶粉,这里面含有我非常关注的促进脑部发育营养DHA含量也是非常高的,给宝贝每天补充能够让宝宝的大脑很好的发育。只有宝宝的脑部发育的聪明伶俐,宝贝在创造力和语言能力,各种思维能力的才能得到进一步发育。
美赞成铂睿,宝宝喝它,我真的挺放心的.
我家宝宝发育比较慢,会选择一些对肠胃比较好的奶粉。
美赞臣不仅是奶粉,更是宝宝的健康,自己全家的未来。我选择美赞臣,有着专利益生元让我更放心。
我家宝宝也应该试试美赞臣
品牌就是不一样啊,美赞臣铂睿的奶粉我一直都很信赖。
有着专利益生元的美赞臣奶粉也太棒了吧!打call!
社区导航
同龄宝宝