论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

游乐场里的偶遇~

回帖 发帖
从小宝慢慢长大之后,家里玩已经逐渐的不能满足他的欲望了,这个时候他会让你带着她出去玩,刚开始的时候只在大街上就可以了,等时间再长一点,他就会想往游乐园里跑,所以这两天我们就成天往游乐园里转了。每次去游乐园,他总会特别激动,大概是看到游乐园里那么多的小朋友,他也想上去玩吧,可是他还太小,仅仅有八个月大,游乐园里哪里有他玩的东西呢,都是比他大的孩子们在那里蹦呀跳呀的,不过带着她出来看看,小朋友们玩还是不错的,至少可以打发,打发时间,我也可以稍微的放松一下。 不过今天还好,不会特别无聊,因为有一个妈妈和我一样,带着小朋友一起过来玩算了,他们家的小朋友才六个月大。终于有了和小伙伴两个小朋友手拉着手,感觉特别亲,而我和宝妈也在旁边聊起了天。 平时妈妈们之间的交谈,不过是吐槽婆婆,谈谈宝宝的成长,不过他家的宝宝好像肠胃不怎么好,因为我刚刚听他说一会儿要去给宝宝买益生菌呢,好像是最近宝宝有点消化不良了。其实宝宝消化不良是最常见的现象了,像刚开始的时候,我家宝宝也在吃益生菌。不过益生菌是不能多吃的,如果宝宝肠胃不好的话,可以从饮食上慢慢改善,长期服用益生菌会对其产生依赖作用的,也就是这个原因,为了调理他的肠胃,我给他选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护她的肠胃,促进他的消化吸收,对调理宝宝肠胃来说特别棒。当然我会把我的好经验告诉宝妈的,大概这也就是为什么妈妈们都会坐在一起谈论宝宝成长了,因为经验都是相互吸取来的。
这款奶粉听好多的,我们的亲戚的小孩都喝这款奶粉。
口碑好的奶粉给宝贝吃起来更开心。妈妈更安心。
喂孩子喝奶粉的时候,自己一口孩子一口,最后觉得味道还不错自己也去冲了一杯美赞臣喝了,和孩子抢口粮,真是笑死我了。
宝妈你好费心啊,感觉我养娃养的好槽
自然力宝宝和自然营养的美赞臣奶粉真是完美拍档啊
吃奶粉就吃美赞臣。
社区导航
同龄宝宝