论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

麻麻需要知道的事

回帖 发帖
我们家芊芊对奶粉的味道非常敏感,前一阵食用了某奶粉之后就开始厌倦,还上火,味道还太腥啦!我坚决的给她换了一款奶粉~美赞臣铂睿,我记得当时给芊芊喝了一周多,好像没有以前这么厌食了,胃口好了很多,感觉肠胃吸收越来越好了。我还特意观察了宝宝的便便情况,嗯,非常好,没有硬邦邦的了!而且便便的时候,明显轻松了很多!另外,麻麻们看到美赞臣罐子背后这密密麻麻的成分表了吗?“0-3岁的是宝宝建立学习和记忆力的关键时期,这个时候为孩子补充促进智力发展的营养元素对宝宝今后的优秀成长非常重要。”而美赞臣铂睿的成分中除了所需的各种维生素及矿物质之外,还有专为促进宝宝智力发展的“脑黄金”DHA。麻麻们一定都知道DHA啦,能帮助改善宝宝神经信号在脑细胞间的传递,对胎婴儿智力和视力发育至关重要。我家芊芊喝了几周后,跟大人互动玩起来都更机灵了~这么牛掰的成分,试过被征服的真不止我,还有一大票麻麻们!美赞臣铂睿独这款连动配方有助于脑细胞的相互连接,是宝宝具备学习能力的基础,谁不想自家孩子赢在起跑线上呢!作为一名望子成龙的麻麻,我还憧憬着我家芊芊长大后,能上《最强大脑》跟别人家孩子PK呢~最最最令我心动的是美赞臣铂睿有个二维码,既可验证真伪,又可追溯奶粉生产全过程,宝宝喝得放心,妈妈自然更安心。
其实现在配方奶粉进入市场以来,以安全、健康、营养让妈妈们多了一份安心,但是打着配方奶粉旗号的并不一定都是真正的配方奶粉。所以购买的时候一定要选大牌的,美赞臣都值得信赖
一直给宝宝买一些大品牌的奶粉,比如美赞臣铂睿,我打算一直给宝宝吃呢
我也是听朋友讲的说是美赞臣铂睿很好.
感谢楼主的分享。我之前查过美赞臣铂睿的成分,发现里面有益生元,有利于宝宝的肠胃蠕动,果断入手了
美国大牌值得信赖,美赞臣奶粉质量严格把关的奶粉。
我家宝宝自从喝了美赞臣铂睿的奶粉,再也不会上火了

我也觉得这是断奶的神器,认可皇家美素佳儿奶粉,孩子喝了能改善体质

社区导航
同龄宝宝