论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

你还在追捧有机奶粉吗

回帖 发帖
很多人对有机奶粉认可度很高,认为那就是更安全可靠的奶粉。其实现在市面说所说的有机奶粉包含很多定义,其中一个就是有机奶源,很容易误导妈妈们。妈妈们也要知道,有机奶源并不等于有机奶粉。有机奶粉的认证的过程覆盖“全程”——从土地、水源等牧场环境开始,到奶牛品种的甄选和喂养方式的坚持,到后期的喷粉、包装等生产和运输过程——成一套流程、每一个环节坚持下来,需要投入的人力物力成本并不少。很显然,奶源有机只占其中的前端部分,并不能成为真正的有机奶粉。比起这些有机奶粉,其实很多原装进口的奶粉也很好,包括美赞臣铂睿奶粉就是荷兰原装进口,而且含达到国际权威水平的DHA,对宝宝的大脑发育很有好处。
我家宝宝特别有活力,因为喝的美赞臣奶粉易吸收还不上火,宝宝岁的特别好
给美赞臣发射小心心,这是我家宝宝唯一喝了不拉肚肚的奶粉呢。
美赞臣超赞,宝宝一定会喜欢的
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣我看就不错
美赞臣配方奶粉生产工艺非常先进,每一罐奶粉都有一个码,而且每一罐的码都不一样,真正做到一罐一码,全程可追溯
美赞臣铂睿奶粉里边含有PDX+GOS益生元组合,宝宝好消化不上火,让我特别放心

想要给宝宝断奶的,可以选择皇家美素佳儿了,它的乳铁蛋白能改善孩子体质

宝喝美素佳儿挺好的,能给宝提供小分子营养,更好的吸收

社区导航
同龄宝宝