论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

分享一波,断奶后也要给宝宝喝奶粉喔

回帖 发帖
作为母亲,我最大的心愿就是孩子平平安安健健康康长大,远离危险、远离疾病!所以从宝宝出生,我就坚持母乳喂养,无论追奶路上多么辛苦,付出多少我都甘之如饴,因为我相信只有母乳才是孩子的最佳口粮,才是宝宝成长最自然、最安全、最完整的天然食物。 的确,在母乳的坚持下,我可以骄傲的说孩子没怎么生过病。     宝宝10个多月的时候,我的奶水越来越少,基本上没有了。但那段时间我自认为只要我用心做多种花样的辅食,就足以满足宝宝的成长所需,就没有给她喝奶粉。     但就是那段时间正赶上换季,孩子得了秋季腹泻,秋季腹泻住院还没好,接着又感染肺炎,一共折腾20来天肺炎终于好了出院了。一个星期后宝宝又感冒了。那段时间的反复生病让孩子遭了不少罪,再喜欢的辅食也没胃口,人也消瘦了很多。全家人都很担心。      我心想着赶紧给她再吃点什么好的东西补充营养,可当我在妈妈社区咨询这个问题时,很多“过来人”都在提醒我,离乳后的宝宝单靠辅食不能完全满足宝宝的营养需求,孩子最少在2岁之前都要坚持喝奶,不然营养不够对身体不好的。       就那次聊天后,在大家的推荐下我买了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉富含很种营养素,特别全面,可以满足孩子生长发育的需求。而且这款奶粉是仿生母乳配方,有妈妈的味道,像我闺女这种没吃过奶粉的孩子在口感上更容易接受。而且,她们的宝宝喝下来感觉消化吸收方面很亲和,不容易造成肠胃不适,便秘、拉肚子等,主要奶粉中添加益生元组合,才宝宝的肠胃有所好转,还要就是“脑黄金”DHA达到国际水平,让宝宝大脑发育更Q。       我分享这段经历,是给更多的新手妈妈提供参考,断母乳后,也不要像我这样过度自信,觉得准备足够丰富的辅食就够了,还是要给孩子喝奶的。这一点真的很重要。而且,我们要为她选择一款合适的奶粉,营养丰富全面,才能帮助她身体全面发育,身体棒棒!
喜欢,祝福宝宝
宝宝最近刚学会走路,每天都像个跟屁虫一样跟在我后面,我到哪他就到哪,我干什么他就干什么,真是又可气又可爱
一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝免疫力好,换季的时候很少生病
专利益生元的自然奶粉呢,健康没话说~
他家的奶粉口味很清淡、超级棒
孩子的事情大于天,奶粉当然要最好的。
社区导航
同龄宝宝