论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

你对孩子用心了吗?

回帖 发帖
今天是我女儿期末考试的日子,四年级结束了,要升五年级了~时间过得真快,不知不觉一年又过去了……今天女儿早早的起床了,拿起英语课本在那认真的复习,女儿很懂事,不用我多操心,她在班里的成绩一直都是并列前茅,这是我最大的骄傲!我和老公都很注重孩子们的补脑益智问题,女儿从小时候起我就给她吃DHA,因为我知道DHA是可以促进大脑发育的重要因素,虽然DHA很贵,但是,钱花在孩子身上,我觉得非常的值得,女儿没有孤独我对她的期望,脑子特别好使,一般数学老师跟他们做互动游戏,我女儿是反应的最快的!数学成绩也都是数一数二的!小宝虽然现在才不到14个月,但是我从怀上他就已经开始注重他的大脑发育了,要知道宝宝的大脑发育黄金时期是在孕期到三岁之前,把握好这黄金1000天,会给孩子的未来更好的提供帮助,他以后学习上不会觉得很吃力!自从宝宝断奶后,我就给他选择了心慕已久美赞臣铂睿奶粉,我最看重的就是它里面的DHA含量,和其他款奶粉对比了一下,含量竟然是其他奶粉的好几倍,而且我曾经看到过一个专家说过,说给宝宝补充DHA,如果含量达不到的话等于白补,而美赞臣铂睿里的含量达到国际权威优量水平,宝宝每天只有摄入足量的DHA才能起到对宝宝提高大脑,智力,感知能力,适应能力的作用!它里面还有个很重要的东西~不上火专利益生元组合!所谓益生元组合就是可以帮助小宝宝娇嫩的肠道蠕动,促进他的消化吸收,可以减轻宝宝肠道负担!我当时选这款奶粉,研究了很久,不管是它的奶源地,还是它的口碑,都非常不错,所以,我家小宝贝现在也跟他姐姐一样,聪明伶俐,思维敏捷!我觉得吧,在你有了孩子之后,对他用心的呵护,等他长大了你就不会有遗憾,你现在多用点心,以后就会很省心!
真不错呢
祝福宝宝一切顺利,开心长大哦
宝宝一看就很机灵,选择好的奶粉真的很重要啊
我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿的,之前也喝过别的,不是很适应,就换了这个
一直很喜欢美赞臣他们家的奶粉,我家宝宝就一直吃的美赞臣奶粉,是我从天猫上买来的,原来天猫也可以买到美赞臣呀!
我家宝宝每个阶段都喝的美赞臣铂睿奶粉,吸收特别好

这样的美素佳儿奶粉,我也认可,一定得买给宝宝了

社区导航
同龄宝宝