论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【秋季焕新】柔软舒适的贴身衣物大盘点

回帖 发帖

萌宝上了中班之后,开始正式接触舞蹈。我给萌宝买了很多适合贴身衣服,用来防寒保暖。因为萌宝的舞蹈服就是一个单的小裙子,所以里面需要根据不同的季节套上不同的贴身衣服!我买了很多,质量一般般的我就直接pass掉。今天分享三款目前萌宝身上天天穿着的性价比,超高的颜值分享✔✔✔

萌宝个人简历:

年龄:4周5个月

身高:108cm

体重:33.8斤

尺码:120码

单品推荐1☞德绒加厚保暖贴身套装

品牌:盛凯安琪

价格:229元

购买途径:盛凯安琪旗舰店

材质:德绒

颜色:粉紫

厚度:厚

弹性:适中

推荐指数:5颗星

采用的是德绒面料,自发热,让温暖加倍。我喜欢给萌宝穿纯色的,看起来更干净,所以我选择了紫粉色,衬肤色也很白。盛凯安琪给我最好的印象就是做工很精细,细节设计特别到位,就好像妈妈的爱无微不至。这套居家服保暖透气,细腻柔软,高弹贴合,双面磨毛,让温暖由外而内。萌宝很喜欢,穿上了直说真舒服,透气柔软又有弹性,爱了爱了!悄悄告诉你,这种面料会越洗越柔软,绝对不会变硬,穿上真是超级舒适!

单品推荐2☞肤色隐形加绒加厚打底内衣

价格:34.92元

购买途径:六六优袜

材质:针织棉绒面料

颜色:肤色

厚度:中厚

弹性:超大

这款肤色加厚打底内衣可以当舞蹈衣,可以当睡衣,也可以当秋衣,四季内衣都可以穿。因为它有加绒和单的之分,根据自己的需要选择就行,不同的种类不同的价格。舒适,保暖,透气,外边搭配舞蹈衣特别合适,尤其它的外面手感摸起来特别的棒滑滑的,外套舞蹈服的时候也很容易,不会起静电,轻松上身!

单品推荐3☞发热儿童保暖背心

品牌:呵护贝比

价格:10.64元

购买途径:呵护贝比童装旗舰店(官方)

材质:涤纶(聚酯纤维)

颜色:西瓜红

厚度:薄

弹性:适中

秋冬季节怕宝贝肚子着凉,一定要给宝贝穿上发热儿童保暖背心,套在里边,保护肚子不受凉。无痕发热纤维,无骨无痕,无感标签。做工特别的紧实细腻,手感摸上去柔软顺滑,吸汗吸湿。让宝贝保持一天的清爽。双面都是发热磨毛,特别的柔软亲肤。任意剪,不卷边,它就是这种三D立体剪裁无痕技术。我先是买了一个130码,洗了之后,觉得不错,又给萌宝入手了一个130码,给一宝入手了一个150码,事实证明物美价廉!

看来我的分享有没有很心动呢,赶紧给自己家的宝贝也准备起来吧,让宝贝安稳过秋冬!

买了不会后悔系列
双面德绒 裤子也是
我的小可爱
真可爱
嘿嘿,发现萌宝最近都是紫色
来看小可爱
可爱
小背心不错,正准备给我家曈曈买一件呢
萌萌越来越漂亮了
好可爱
社区导航
同龄宝宝